Sehr schöner und sehr gut ausgestatteter Betrieb mit Top Küche und Service. Wir waren jetzt das zweite mal im Trattlerhof und werden bestimmt wieder hinfahren. Wir können diesen
Betrieb allen Ruhesuchenden und auch Familien mit Kindern empfehlen.
Sehr nettes, freundliches Personal, familiäre und unkomplizierte Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend, die Ausstattung ebenfalls. Alt und neu werden geschickt und geschmackvoll kombiniert. Es gibt jede Menge an Unterhaltung und Abwechslung. Wer es im Urlaub gern gemütlich angeht, kommt auf seine Kosten; für sportlich Interessierte wird besonders viel geboten. Die Lage ist gut; Ort, Seilbahn und Wanderwege sind leicht und schnell zu erreichen.
Wir waren mit Allem ( Essen, Hotel, Angebote) sehr zufrieden.
Vorallem muß man es erwähnen wie die Eigentümer ( z.B. Frau Moser...) und auch das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich ist und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Das Essen war jeden Abend wunderbar und das große Highligt ist das Angebot Tesla zu fahren.
Das haben wir gemacht....genial....
Super schönes Wellness Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, umweltbewusstes Verhalten, ausgezeichnete Küche. Der neue Fitness- und Ruheraum sind erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gemütliche Atmosphäre, auffällig freundliches Personal, sehr sauber, Top Frühstücksbuffet, alles was das Herz und die Seele begehrt. Konnten 3 wundervolle Tage genießen und zusätzlich auch am Abreisetag den tollen Wellnessbereich inkl. Nachmittagssnack. Preis/Leistung👍Kommen bestimmt wieder☺️Vielen Dank!
Tolles Haus - Top Essen! Nette, freundliche Betreuung (Bedienung) von der herzlichen Senior Chefin ausgehend, quer durchs Personal, bis zu den Lehrlingen! Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl und kann den Urlaub geniessen. Super Ausgangspunkt für Unternehmungen jeglicher Art!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellnesstage im Trattlerhof
Gemeinsam mit Freundinnen durfte ich zwei wunderschöne Tage im Hotel Trattlerhof verbringen. Von Anreise bis Abreise wurden wir bestens verwöhnt. Vor allem möchte ich die auffallende Freundlichkeit des gesamten Teams und der Familie erwähnen. Zusätzliches Highlight war die Kutschenfahrt zur Einkehr und das hervorragende Essen. Wir kommen gerne wieder!! 🌞