Offizielle Hotel Homepage

Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Ja sehr gut geeignet. Wir bekamen dieses Wochenende von unseren Kindern anlässlich unserer goldenen Hochzeit geschenkt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Wir waren zwar nur 2 Nächte in diesen Hotel aber es war ein tolles Erlebnis. Es ist alles Top. Wir kommen gerne wieder. Freundliche Leute in der Bedienung sowie bei dem Empfang.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gemütlich und komfortabel.
Die Chalets sind ideal für Urlauber die Komfort suchen aber trotzdem möglichst selbständig sein wollen. Die Lage ist optimal, die Chalets perfekt eingerichtet.
08.06. - 06.08.262 ERW
Melitta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Der neue Wellnessbereich ist top. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, liebevoll gepflegtes und geführtes Hotel
Das Hotel hat große liebevoll gepflegte Zimmer. Der Service und das Essen sind sehr gut. Die dauernde Musikalische Umrahmung im Speisesaal hat mir weniger gefallen. Würde es eher als Wanderhotel mit Wellness Bereich beschreiben, als reines Wellness Hotel wäre mir der Bereich etwas zu klein.
Gerd Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Tage in Kärnten
Tolles Hotel, sehr freundliche Bedienung. Wellnessbereich ist neu gestaltet, und sehr schön geworden. Zimmer sind ansprechend und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Monika (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zu empfehlen. Für aktive und entspannte Tage!
Es ist ein sehr schönes mit Liebe ausgestattetes Hotel. Das Personal ist einfach Topp. Mann fühlt sich sehr gut aufgehoben und Willkommen. Das Essen ist sehr gut, fürs Auge sowie für den Gaumen. Die Familie Forstnig ist immer vor Ort und mit guten Tipps über Ausflüge und Veranstaltungen steht Sie mit Rat und Tat zur Seite.
Diana(19-25)Österreich
Genuss und Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel war einfach nur erholsam. Es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war richtig gut und es wurde einem jeden Tag etwas geboten. Der Barkeeper macht richtig gute Cocktails, insbesondere richtig leckere Gin Tonic Mischungen. Genuss und Wohlfühlen treffen unseren Aufenthalt im Hotel Trattlerhof.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel am Rand von Bad Kleinkirchheim
Sehr schönes Hotel, teils neu renoviert, teils neu zugebaut. Große, hübsch eingerichtete Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich, bietet auch Massagen, Kosmetik, etc. Sehr nettes Personal, familiäres Ambiente. Großes, sehr leckeres Frühstücksbüffet, ausgezeichnete Küche.
Regina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert auch für Familien
Wunderschön gelegen, ruhige Lage obwohl an der Bundesstraße gelegen. Sehr zuvorkommend und familiär geführt. Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen.