Offizielle Hotel Homepage

Delphine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP für Familien und Pärchen!
Sehr persönlich, tolles Ambiente, sehr herzliche Gastgeberfamilie und freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal für Pärchen und/oder Familien. Sehr viele Freizeitangebote inkludiert!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Umweltfreundliches Wellness-Ski-Hotel
Das Hotel achtet sehr auf den Umweltschutz, hat absolut freundliche Servicekräfte und auch das Frühstück als auch das Dinner sind sehr gut. Der Adult-Saunabereich ist sehr neu und lädt zum Relaxen ein. Den Indoor-Pool haben wir aufgrund der lärmenden Kinder nicht genutzt, hat uns aber nicht gestört. Ein Skilift liegt schräg gegenüber, die Gondelbahn ist ca 5 Minuten durch den Ort entfernt. Wir hatten im März ein überragendes Wetter, der Schnee hat trotzdem ganz gut gehalten. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man nur weiterempfehlen!
Tolles Wohlfühl-Hotel. Hervorragender Service und super Ausstattung. Die Zimmer sind sehr urig (ebenso wie das ganze Hotel). Der Spa bereich ist Verhältnismäßig groß und sehr modern. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und gehen offen auf die Gäste zu.
09.06. - 07.08.262 ERW
herbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein hotel zum Wohlfühlen und Entschleunigen
sehr familiär, und freundlich man fühlt sich einfach wohl wie ein zweites Zuhause wunderschöne Umgebung schöne Wandermöglichkeiten
Chrischi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder, keine Frage !
Das Personal ist immer zur Stelle, wenn man ein Problem hat und sind stets mit einem Lächeln unterwegs. Das Frühstück ist sehr zum empfehlen.
Lars(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es gibt bessere Häuser in BKK!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Renovierungen wurden in Form eines neuen SPA-Bereiches vorgenommen. Das Essen hat leider überhaupt nicht den Erwartungen entsprochen.
Veronika Monika (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
100 % zum weiterempfehlen. ..
Ein toller Familienbetrieb -- ist sehr zum weiter empfehlen! !!! Alles SUPER....Jeder Tag ein Hammer..... Nochmal lieben Dank für ALLES... Monika aus Köttmannsdorf
Alfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man kommt gerne wieder
Hier findet man Tradition und Moderne. Einerseits uralte, bequeme Einrichtungsgegenstände in den Gasträumen, alles Originale und aufeinander abgestimmt, auf der anderen Seite u.a. eine völlig neue Erweiterung des Wellnessbereichs. Ausgezeichnete Kulinarik, freundlichstes, zuvorkommendes Personal, man fühlt sich einfach wohl.
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Topgeführtes 4* Hotel mit Familienatmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Ob Sport, Aktiv oder Wellness, für alles super geeignet
Katrin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr freundliches Team in ansprechendem Ambiente
Freundliches Team, reichhaltiges Frühstück, gutes Abendmenü bei Halbpension mit Kinderspeisekarte extra, gute Atmosphäre, Fitnessraum mit ausreichend Equipment, optimal für Reisen mit Kindern, Schischule und Verleih in Reichweite, Zubringerbus vor der Haustüre, guter Ausgangspunkt für Spaziergänge