Offizielle Hotel Homepage

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein wunderbares Hotel mit außergewöhnlich herzlichen Gastgebern! Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und bestens umsorgt. Die Lage ist perfekt – ideal für einen Skiurlaub im Winter, da die Pisten schnell erreichbar sind, aber auch im Sommer ein großartiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Erholung in der Natur. Das Haus überzeugt durch Komfort, Sauberkeit und liebevolle Details, die den Aufenthalt besonders angenehm machen. Ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt – absolute Empfehlung! 🌿⛷️
Carmen(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aktiv und entspannt in Bad Kleinkirchheim
Traditionsreiches Haus in Bad Kleinkirchheim. Super Startpunkt für sportliche Aktivitäten in den Nockbergen. Und perfekt für die Entspannung danach.
Gegenleistung erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kann sehr gut aktiv und passiv Erholung finden
... sehr gut gelegen, großzügiges Zimmer mit ebensolchen Balkon zur Bach-/Berg-seite, großzügiger Wellness-/Fitness-bereich über 2 Etagen mit Panoramablick
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Anna und Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumhaft zum Genießen
Erstmals mit 2 befreundeten Ehepaaren dort hin gefahren. Die Besitzer, Herr und Frau Forstnig, sowie Frau Moser sind einfach einzigartig! Diese Hotel ist kaum an Freundlichkeit zu überbieten.!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Ausstattung, traditionelles Design, gutes Restaurant, zugewander Service, gutes Wellnessangebot DaS Hotel erfüllte meine Erwartungen,
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiäres Hotel mit guter Lage
Preis-Leistung gut! Essen war geschmacklich und qualitativ sehr gut. Auch der Wellnessbereich war schön und sauber. Der Fitnessraum ist bei schlechtem Wetter auch absolut zu empfehlen. Top Geräte - sauber und genügend Platz. Wir hatten das normale Doppelzimmer - das Bad war etwas veraltet aber wird heuer noch im Herbst renoviert. Die Lage vom Hotel ist auch wirklich optimal. Der Service war sehr bemüht und auch die Chefleute waren sehr freundlich und aufmerksam.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Holiday 😀
Der Reitunterricht hat mir sehr viel gebracht. Wir wurden super umsorgt und hatten sehr schöne Tage. Rundum ein toller Urlaub.
Hansi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in toller Lage und zum wohlfühlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sind schon das 2. Mal hier. Sehr nettes und freundliches Personal. Hervorragende Küche. Der Wellnessbereich mit seinem Aussenpool lädt zum wohlfühlen ein. Zimmer sind groß und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes Hotel einfach nur empfehlenswert.
Das Hotel liegt in einer Top Lage, Die Liftanlagen sind in unmittelbarer Nähe und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen sowie genussvollen Urlaub. Alle Mitarbeiter-innen sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich in diesem familiengeführten Hotel vom ersten Urlaubstag einfach nur wohl. Wir waren schon öfters und nicht zum letzten mal in diesem Hotel.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
GenussZEIT im Trattlerhof 8/2025
Entspannte Atmosphäre, sehr bemühtes Service-Personal. Allergiker-Einschränkungen wurden entsprechend beachtet.