Offizielle Hotel Homepage

Marie(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urig-modernes Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal hat uns sehr freundlich bedient. Es wirkt sehr familiär. Alles ist sehr sauber, wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kurzurlaub mit Freunden, perfekt organisiert und sehr familiär.
ein sehr tolles Haus, am Eingang zu Bad Kleinkirchheim, hervorragende Anbindung ans Skigebiet, zu Fuss als auch mit dem Skibus, Empfang im Hotel und allg. Betreuung sehr freundlich und zuvorkommend, .... Man fühlt sich sehr willkommen, und will auc gerne wieder kommen.
Gerhardus(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Segers Gates hotel!
Sehr sauberes hotel. Freundliches personal. Leckeres essen, das wunderschön serviert wird.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jens (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gut geschultes Personal. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Das Angebot an Speisen ist hervorragend.
Raimund (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden es weiter empfehlen
Hotel Trattlerhof in Bad Kleinkirchheim ist ein schönes, freundliches und familiäres Hotel. ( nur zum weiter empfehlen)
Alex(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Basis für Aktivurlaub in BKK
Eines der Traditionshäuser in Bad Kleinkirchheim. Tolle Basis, um die Berge rundum ausgiebig zu nutzen. Und nach einem aktiven Tag wird man mit einem hervorragenden Abendessen belohnt!
Bernhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
20 Jahre und nie enttäuscht
Wir kommen schon ungefähr 20 Jahre in dieses Hotel weil es für uns alles bietet was wir Es passt und wünschen. Es passt ganz einfach alles und wir sind vollauf zufrieden.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Weihnachtsurlaub
Sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt zwar am Ortsrand, den Skilift kann man aber gut zu Fuß erreichen, ansonsten gibt es den Gratis Ski/Thermenbus. Der Wellnessbereich im Hotel hat uns gut gefallen, da wir in den Ferien da waren, war dieser ab 16/17 Uhr gut besucht, tagsüber war man fast alleine dort. Das Abendessen war jeden Tag ein Traum genauso wie der Silvestergalamenü.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur!
Ein uriges und gemütliches Hotel, mit einem schönem Wellnessbereich.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, Zimmer gut eingerichtet, sauber, Essen super und abwechslungsreich, großer Wellnessbereich