Offizielle Hotel Homepage

Claudia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliches Hotel
Super freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gemütlich eingerichtet. Essen ist ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes Familienhotel
Gemütliches, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem, engagiertem Personal. Die Zimmer sind gemütlich. Besonders angenehm ist die Nachmittagsjause. Die Möglichkeit, einen Tesla zu fahren, gefiel uns gut.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Athmosphäre toll
War toll wurden ins Zimmer geführt. Das einzige in die Einkehr würden wir nicht mehr essen gehen. War nicht so wie beschrieben Aperitif bei Feuerschalle war leider nicht. Essen auch nicht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rustikales Hotel am Berg - zum Weiterempfehlen
Sehr nettes Personal. Freundlichkeit beim Frühstück und Bar. Zimmereinrichtig: älter aber dennoch gepflegt und sauber.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In Ordnung - nichts besonderes
Nettes Hotel - Gutes Essen - Kellner im Restaurant zum Teil sehr aufdringlich wenn man mit Baby verreist - wers mag... wir nicht... Garten / Entspannungsbereich eher sehr unliebevoll eingerichet - Liegestühle stehen irgendwie herum Spielplatz für Kinder war gesperrt - sehr enttäuschend
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Skiurlaub
Sehr moderne Hütten, tolle Lage, direkter Blick auf die Piste, sehr Kinderfreundlich. Das Personal ist steht’s bemüht. Wir werden nächstes Jahr unseren Skiurlaub wieder hier verbringen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der Trattlerhof, ein Urlaubseldorado mit Flair.
Ein idyllisches Hotel in der Nockalm-Region gelegen, mit ansprechend ausgestatteten Zimmern und einem Wellness-Bereich mit angrenzender Liegewiese. Das familiär geführte Haus verfügt über eine hervorragende Küche, die mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Das stets gastfreundliche Personal überzeugt im Service und am Empfang.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub im Trattlerhof
Freundlichkeit und Service sind im Hotel vom Ankommen ab bis zur Abreise hervorragend - dies gilt für alle Mitarbeiter/innen, denen wir begegnet sind. Die Zimmer (wir hatten ein Classic Doppelzimmer) sind ausreichend groß und v.a. sauber; der Wellnessbereich und das Schwimmbad wunderschön, um nach einer Wanderung zu regenerieren. Das Essen ist hervorragend, v.a. das Frühstücksbuffet und Abendmenü.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Haus mit viel persönlicher Atmosphäre
Sehr persönliche Atmosphäre. Sehr aufmerksam. Wir haben sowohl die Golfplätze, die Berge als auch die Hotelatmosphäre genossen.
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Trattlerhof ist einmalig!
sehr familiär geführtes Hotel,Essen war ganz ausgezeichnet,Personal sehr freundlich u. kompetent, man fühlt sich als Gast sehr willkommen.Es war unser 1.Urlaub im Trattlerhof, wir kommen aber ganz bestimmt wieder.