Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche, besonders Hannes und Anny waren im Service ein Spitzenteam
Barman und Weinkenner (Liebhaber) Sebastian ist ein Könner in seinem Fach. Hotelchefin Birgit F. hat mit ihren Tipps uns auf die richtigen Wanderwege gebracht. Wir haben uns von der ersten Minute in diesem Hotel wie zu Hause gefühlt.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel in Bad Kleinkirchheim / Kärnten
Wir waren zum ersten Mal in Bad Kleinkirchheim und in dem Hotel Trattlerhof. Alles war sehr gut für uns als Skifahrer. Die Freundlichkeit der Eigentümer-Familie und des Personals hat uns so gut gefallen, dass wir im kommenden Winter einen Urlaub mit Kindern und Enkelkindern im Trattlerhof planen. Ein schönes Hotel mit individueller Betreuung.
Der Pool ist schön groß, die Sauna sehr gut. Die Extras wie Early-Ski mit Franz und eine Schneeschuh-Wanderung mit Gourmet-Essen in einer Hütte mit Käserei wurde vom Hotel…
Liebe Familie F.!
Wir haben uns auf dem Trattlerhof sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es war ein Urlaub bei Freunden, wir durften Kärntner Gastfreundschaft erleben. Danke!
Ein rundum sehr tolles Hotel in dem man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
Das Essen war vom Feinsten. Berg und Radtouren wurden toll vermittelt.
Ein wiederkommen lohnt sich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel - hier ausführliche Bewertung
Sehr familiäres rustikal eingerichtetes Hotel, schöne und neu gestaltete Zimmer, schöner Wellnessbereich mit kostenfreiem WLAN und Kärntencard
Wir haben die inkludierte Kärnten-Card voll ausgenutzt, sie bietet viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Sehr spaßig war auch eine Fahrt mit den Oldtimertraktoren, die kostenfrei vom Hotel gestellt werden.
Eine super location für Familie und individuell. Alles in der Nähe, was der Sportler braucht, gleichzeitig im Haus alles was man sich als Paar wünscht und ganz tolles Essen und Trinken. Wichtig auch die super Bewirtung - persönlich wird sich um einen gekümmert, kann man sich nur wünschen. Preis/Leistung ist heute ja nicht mehr leicht zu finden - aber hier auf jeden Fall!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gelungener Kurzurlaub!!!!
Es war ein gelungener Kurzurlaub mit freundlichen Personal, das auch heimisch war. Essen top, Getränke auch o.k., kleine Renovierungen wären in einigen Bereichen angebracht. Z.b. Barbereich, alte Stühle, Beleuchtung,
Fazit alt aber sehr gut.... allesamt sehr bemüht.
Wieder drei erholsame Tage im Trattlerhof!
Wir durften heuer im Oktober das zweite Mal die ausgesprochen gemütliche Atmosphäre des Trattlerhofes erleben. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche und ausgezeichnete Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Aufmerksamkeit der Gastgeberfamilie während unseres dreitägigen Aufenthaltes. Dieses Mal war Wandern angesagt,deshalb brauchten wir den kleinen, aber feinen Wellnessbereich nicht. Ein kleines Missverständnis gleich bei unserer Ankunft wurde sehr…
Ein Hotel zum Wohlfühlen - das Essen, die Weine und vor allem die Bedienung waren großartig. Dass es heimisches Personal gibt, ist ebenfalls zu bewundern. Wer die Natürlichkeit schätzt, ist hier bestens aufgehoben - Pferdekutschenfahrt, Spa und die Ausflugsmöglichkeiten sind hervorzuheben.