Wir hatten ein Hotel gesucht, wo wir mit unseren Hund Urlaub machen können. Dieses Hotel haben wir mit dem Trattlerhof gefunden. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, hier stimmt alles, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die tolle Umgebung. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Gute Unterkunft für Winterurlaug im Gebiet.
Gutgeführtes Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal, guter Ausstattung und guter Ausgangslage zum Skigebiet.
Ein gut geführtes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal.
Sonderwünsche werden, wenn möglich, erfüllt.
Im Bad fehlte meiner Frau ein Kosmetikspiegel.
Ein Besuch in der Einkehr ist unbedingt Pflicht.
Wir kommen bestimmt wieder.
Marianne u. Günther
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Die Atmosphäre im ganzen Haus ist sehr persönlich durch die entgegenkommende Gastgeberfamilie und das Trattler-Team.
Nettes Hotel mit superfreundlichem Personal. Die Besitzer sind immer präsent und sehr bemüht. Gratis Weinverkostung und ein Glas Sekt am Samstagabend bekamen wir, umsonst noch nirgends.
Zimmer sehr sauber. Der Umweltgedanke wird Groß geschrieben. Putzen im Bad und Handtuchwechsel nur wenn wir es wollten. Sehr warmes Wasser im Hallenbad. Das Essen, schön angerichtet und es hat immer wunderbar geschmeckt .Für uns ein wunderschöner Aufenthalt und können es sehr empfehlen.Wir kommen wieder!
Ich habe einen Gutschein für 2 Nächte inkl. Halbpension im Hotel Trattlerhof gewonnen und bin nur dadurch auf das Hotel aufmerksam geworden... Mein Freund und ich fuhren mit nicht allzu großen Erwartungen nach Bad Kleinkirchheim und wurden positiv überrascht. Das Hotel war sehr schön und das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sogar ein größeres Zimmer als am Gutschein angegeben und durften am zweiten Abend in der "Einkehr" (eine Hütte, die zum Hotel gehört - ca 10-15 min Gehzeit vom Hotel…
Im Rahmen eines hervorragenden Candle Light Dinners in der Einkehr (zum Hotel gehörendes Hütten-Restaurant) haben wir leider nur eine Nacht in diesem durchaus zu empfehlenden Hotel verbracht.
+ Dinner im Restaurant (sehr kreativ und geschmacklich ausgezeichnet) war "Hauben" verdächtig
+ Service im Restaurant und Hotel (z.B. Taxidienst durch den Chef persönlich, Empfang und Bedienung)
+ rustikale Atmosphäre
+ Kärnten Card inkl.
- das relativ kleine Bad birgt die Gefahr von kleinen Überschwemmungen beim Duschen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienhotel mit Charme
Wir haben ein langes Wochenende im Trattlerhof verbracht. Wir hatten ein gemütliches Familienzimmer mit Blick zum Garten. Besonders hat uns der freundliche Service,die angenehme Atmosphäre im Hotel, das tolle Frühstücksbuffet und der dem Hotel angegliederte Reitstall gefallen. Die Kinder hatten jeden Tag Reitunterricht auf sehr lieben Pferden und Ponys. Bei schlechtem Wetter hatten sie viel Spaß im Schwimmbad und einen schönen Saunabereich für die Eltern gab es auch. Wir kommen gerne wieder!