Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ferien im rundum sorglos Paket
Der Urlaub fängt mit netter Hofpost schon vor der Anreise an. Nach freundlichem Empfang und kleinem Hotelrundgang bezogen wir unser gemütliches Landhaus-Familienzimmer (44m²).Hier gefiel uns als 4-köpfige Familie besonders das separate WC und das große Schränke/Kommodenangebot. Bei der überaus reichlichen Verpflegung hat alles gepasst, außer der Hose nach 8 Tagen Trattlerkost. Jeden Abend gab es Genussküche auf hohem Niveau. Besonders beeindruckt hat uns, dass unsere Kinder auch alles aus der „Erwachsenenkarte“…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Im Trattlerhof fühlt man sich sehr wohl, das Ambiente ist hervorragend, die Küche nur zu empfehlen und die Freundlichkeit ist hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist etwas kleiner gehalten, jedoch ausreichend und sehr gepflegt. Als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub - optimal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Ambiente - immer wieder gerne
vielen lieben Dank nochmal für die tollen Tage, die wir bei Euch verbringen durften. Meine Mädels und ich waren absolut begeistert - Leider hat uns nun der Alltag wieder - spätestens nächstes Jahr September kommen wir bestimmt wieder
Wir waren eine ganze Gruppe und wurden wirklich sehr gut betreut und empfangen. Die Zimmer sind neu renoviert und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sollten wir wieder nach Bad Kleinkirchheim kommen, werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prachtvoller Wanderurlaub mit der Kärntencard
Haben schöne Wanderurlaubstage verbracht. Wurden freundlich aufgenommen und bedient. Das Essen ist
vorzüglich und das Personal freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert.