Offizielle Hotel Homepage

Aleko(51-55)
Ausgezeichnet für ruhigen Urlaub
Ein sehr gutes Hotel für Menschen, die im Sommer wie im Winter den eher ruhigeren Urlaub suchen. Angesichts der vielen Flüsse und Seen in der Umgebung hätte ich mir aber etwas mehr Kompetenz in Sachen Angeln gewünscht. Ansonsten kann ich den Tattlerhof wärmstens weiterempfehlen.
Günther(56-60)Österreich
Gut
Im Sommer ohne Klimaanlage sind die Zimmer auf der Süd-Ost-Seite sehr heiß Das anheizen von alten Möbelstücken kommt mir nicht gut vor (Leim, Kunststoff etc. ist gesetzlich verboten aufzuheizen) ich würde mir da schon Gedanken machen Sonst seit ihr alle nette Leute und die neuen Zimmer sind wunderschön.
Peter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Geteilte Bewertung
Waren für 4 Tage/ 3 Nächte auf Skiurlaub da. Gutes Mittelklassehotel in top Nähe am Lift(ca 5 Min zu Fuss) Ich denke aber 4 Sterne sind recht hochgegriffen......Im Grossen und Ganzen waren wir aber sehr zufrieden mit HP und Wellness.( Fast nie Handtücher und Getränke im Saunabereich, man musste immer extra anrufen das wer kommt und die Getränke nachfüllt) Wie gesagt, wir waren zufrieden, und würden wieder hinfahren.
08.06. - 06.08.262 ERW
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rustikales, angenehmes Ambiente!
Ein angenehmes Haus mit hervorragender Küche, gutem Wellnessbereich und überaus freundlichem Personal (besonders der Kellner 'Heinz' hat einen Unterhaltungswert von hohem Niveau). Dert Kurzurlaub wurde uns äußerst angenehm und erholsam gestaltet. Die Pferdeschlittenfahrt zur 'Einkehr' mit Fondue war ein echtes Erlebnis!
Edith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gastfreundliches Familienhotel auf hohem Niveau
Familien-und gastfreundliches Hotel in schöner Lage mit hohem Freizeitwert (eigener Pool, Sauna) und vorzüglicher Gastronomie. Sehr empfehlenswert!
Bianca(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub!!!!
Es ist echt super sauber dort, super essen. Gibt überhaupt keine Mängel. Das Wetter war total super und wenn es einmal nicht so super ist gibt es genug sachen zum anschauen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
3 Tage Genussurlaub
Ein historisches Haus mit dem Komfort eines Designer Hotels. Ein hervorragendes Frühstück bis 11.00 Attraktive Zusatzleistungen - Traktor- Kutschenfahrten, Fakelwanderungen, hauseigener Tennisplatz.... Ein Hotel für Sommer und Winter ohne "wenn und aber".
Dietlinde(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub zum erholen!
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch selber jederzeit wieder kommen! das Personal ist sehr bemüht, freundlich und kompetent!!! Leider sehr selten, dass von vorne bis hinten alles passt!!! Weiter so;-))) Sauberkeit: top Essen: top Persdonal: top Preis: top Was will man mehr!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung und Entspannung in jeglicher Hinsicht
Obwohl unser Urlaub primär auf den Skispass und Hüttengaudi ausgerichtet war, können wir nicht abstreiten, dass man sich jeden Tag auf die Heimkehr in dieses Hotel gefreut hat. Das familiäre Flair, die urige Einrichtung und der Spa Bereich haben einen schnell den Alltag vergessen lassen. Besonders bemerkenswert finde ich auch das Umweltbewusstsein und die Verbindung zu regionalen Produkten. Darüber hinaus war die Kulinarik einfach unvergesslich köstlich und dazu noch schön anzusehen. Es gibt einfach noch zuviel…
Ofner(56-60)Österreich
Wanderurlaub
Es war sehr sehr schön und wir können es nur weiterempfehlen! Spitze war auch der Gala Dinner Abend und die Kutschen fahrt zu der Einkehr mitr anschließenden Fondue! Der Grillabend mit der Live Musik war die Krönung! Wir kommen sicher wieder!