Offizielle Hotel Homepage

Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel bietet ein stilvolles ländliches Ambiente Sämtliche Mitarbeiter des Hauses sind ausgeprochen bemüht, kompetent und sehr freundlich ! Essen und Frühstücksbuffet (bis 11 Uhr) waren ausgezeichnet - das Fondueessen in der EINKEHR (inkl. Fackelwanderung) ist eine wirklich gelungene und romantische Idee. Herzlichen Dank wir haben uns sehr wohlgefühlt !!!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine perfekte Woche
Sehr schönes, gut geführtes Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und nachmittags gibt es auch eine Jause. Während unseres Aufenthalts waren die Gäste in erster Linie aus Österreich, Italien und Deutschland. In unserer Buchung eingeschlossen war die "Kärnten Card", mit welcher man z.B. kostenlos mit der Bergbahn fahren kann, Museen und Freibäder besuchen kann und vieles mehr. Es gibt ein ganzes Buch dazu und man kann unheimlich viel unternehmen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufenthalt mit Mängeln
Hotel gut zu erreichen; unser Zimmer recht klein; Badezimmer nicht umfassend gereinigt, Schmutz immer an der selben Stelle; Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend und abwechslungsreich; Speisen wurden z.T. jedoch für später eintreffende Gäste nicht nachgelegt (Salate, Käseplatte, usw.); Tisch wurde zugewisen, war dann aber plötzlich durch anderes Paar belegt ohne Angaben von Gründen; schöne Wellness-Anlage, jedoch Sauna-Handtücher gingen aus; Beschreibungen als Tagesinfos und Empfehlungen für den Tag waren…
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Hotel Trattlerhof
"Flieg in den Schnee" ein tolles Angebot. Das 7. Jahr sind wir im Trattlerhof gewesen und haben uns wieder sehr wohl und angenommen gefühlt. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Exzellenter Service im Trattlerhof
Der einwöchige Aufenthalt im Trattlerhof Bad Kleinkirchheim war eine Wohltat. Alles hat gepaßt, die Unterkunft, die Verpflegung, der freundliche und hilfsbereite Service.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel gut,Frühstück sehr gut,Abendessen naja
Wir waren insgesamt zufrieden. Da wir nur eine Nacht waren können wir verschiedene Punkte nicht bewerten,aber die Qulität des 5 Gänge Menüs war nicht berauschend,dafür war das Frühstück ausgezeichnet.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kulinarischer Kurzurlaub für Genießer
Unser 4-tägiger Kurzurlaub über Weihnachten war einfach traumhaft. Dies lag insbesondere am außerordentlich freundlichen und umsichtigen Personal sowie an der fantastischen Küche. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Jause ausreichend und abwechslungsreich. Jeden Abend ein hervorragendes, 6-gängiges Menü! Alternativspeisen aufgrund Allergien wurden sogar seitens der Gastgeber angeboten. Der kostenfreie Skibus, mit dem auch die Römertherme problemlos erreichbar war, hielt direkt vor dem Haus.
Helgi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühl-Oase
Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das Ambiente ist sehr ansprechend.Das Personal ist ausgesprochen kompetent und freundlich.Die Räumlichkeiten großzügig, gemütliche Aufenthaltsräume, viele verschiedene Möglichkeiten.Besonders große Kinderfreundlichkeit. Ausgezeichnetes Essen.
Regina(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft, alles ok
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir konnten uns so richtig erholen. Wellnesbereich sehr groß und sehr vielfältig. Das Essen war hervorragend.
Armgard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Mit "Flieg in den Schnee" insgesamt ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis; besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche mit 4-Gang-Menü abends (zusätzlich Salat- und Käsebüfett); auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten; morgens wird dem Gast ein Omlett nach Wunsch gebraten. Mehr als nur eine nette Geste ist zudem die Nachmittagsjause mit Suppe, Salat und Kuchen, die die HP praktisch zur VP werden lässt (auch einnehmbar im benachbarten, noch näher am Skilift liegenden Lokal "Einkehr"). Die Zimmer sind…