Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schönes Hotel für erhohlsame Urlaubstage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Personal sehr nett und zuvorkommend.
Zimmer neu und schön renoviert. Alles sehr sauber und ruhig.
Super Preis- Leistungsverhältnis.
Hunde sind sehr willkommen.
Super Ausflugsziele.
Eigener Reitstall.
Freundlicher Empfang und Übermittlung der wichtigsten Daten gleich beim Check in.
Perfekter Start für einen Kurzurlaub. Der erste Eindruck hat sich während des gesamten Aufenthaltes bestätigt.
Es waren sehr schöne und erholsame Tage, das Hotel ist sauber und das Personal sehr umsichtig und freundlich.
Nur die Matratzen sind für meinen Rücken leider nicht geeignet.
Vom Ambiente bis zum kulinarischen Abend-Ess-Erlebnis bis in den Wellnessbereich war eine wohlige Stimmung bzw. ein wohliger Aufenthalt möglich .... Vielen Dank an das Trattner-Team!!!
...wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden bestens betreut. Das gesamte Personal inklusive der "Chefleute" ist ausgesprochen höflich, zuvorkommend und äußerst kompetent.
Ausgesprochen nettes, freundliches Hotel und Personal mit ausgezeichnetem Essen. Die dazugehörige "Einkehr" ist ebenfalls bezgl. essen und Ambiente wärmstens zu empfehlen.
Riesiges Zimmer, 1A-Küche, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, kurzer Weg zum Schilift. Zusammengefasst: tollster Kurzurlaub seit langem
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienurlaub
Wir verbrachten einen sehr netten Kurzurlaub, den wir über Hofer-Reisen gebucht hatten. Abgesehen von den durchgelegenen Matratzen in unserem Zimmer wurden wir perfekt betreut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Trattlerhof - Urlaub mit sehr guten PLV
Essen und Wellnessbereich waren top, Zimmer war in Ordnung, auf kleinere Beschwerden wurde rasch reagiert. In Summe sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.