Offizielle Hotel Homepage

Julia Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Wohlfühlen & entspannen steht hoch. Essen sehr gut. Wellness auch gut. Sauna Angebote zahlreich. Betten auch
Adelheid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel hat alles was man für ein paar Tage braucht
Alles Top, jeder sehr freundlich kann es nur weiterempfehlen. Habe den Aufenthalt als Geburtstagsgeschenk bekommen.
Danilo (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jeder Zeit wieder
Großartiges Familiengeführtes Hotel mit vielen Möglichkeiten und einem super freundlichen, liebevollen und professionellen Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schöner Familien Urlaub mit Hund
Schönes Hotel ,an einem Bach gelegen . Sehr freundliches Personal. Gute Auswahl beim Essen. Wellness Bereich sehr schön
ADELHEIDÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wir waren sehr zufrieden alles top
Es hat alles gepasst wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen wieder.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gemütliches und freundliches Hotel
Nettes Ambiente, gute Lage, freundlichesPersonal
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein und Fein - Absolut empfehlenswert!
Ein kleines aber sehr feines Hotel und deswegen auch sehr persönlich - wurden von der sen. Chefin immer mit unseren Nahmen angesprochen - ist für uns nicht sehr wichtig aber trotzdem fühlt man sich sehr gut aufgehoben und spiegelt einen sehr persönlich geführten Familienbetrieb wieder. Die Kutschenfahrt mit dem 5 Gänge Menü in der Einkehr war der absolute Höhepunkt und wir glauben zu wissen wovon wir sprechen da wir jedes Jahr zwei mal in Wellnesshotels sind und schon sämtliche Top Häuser besucht haben aber der…
Dagi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
IMMER WIEDER GERNE!!!
Ich komme mittlerweile das 7. oder 8. mal hierher und bin grenzenlos begeistert. Egal ob der Wellnessbereich, Fitnessbereich oder die Zimmer, alles bestens!
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Herbstferien mit zwei Kindern
Tolles Haus, in dem man sich trotz der Größe nicht als unbekannter Gast fühlt. Das Personal vom Service, über die Rezeption bis zu der Inhaberfamilie sehr zuvorkommend, nett und gut gelaunt. Guter Mix aus Tradition und Moderne. Gute Küche!
SusanneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr heimelige Atmosphäre . Man fühlt sich sofort wohl und es wird individuell auf viele Wünsche eingegangen. Die Gegend lockt mit vielen Freizeitangeboten