Offizielle Hotel Homepage

Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Ambiente ist traditionell und trotzdem modern. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
ErmelindeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr angenehmes Hotel
Der Gesamteindruck des Hotels war wieder sehr gut
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gemütliches Hotel
ein Hotel mit der Mischung Alt und neu, wo man sich wohlfühlt. Sehr gutes Essen. sehr freundliches Personal. Saunabereich und Badebereich top. Liegen genug. Geführte Saunaaufgüsse sind ein Erlebnis mit allen Sinnen. Manko wären die sehr alten Heizkörper im Zimmer. und da ich Buchhalterin war, hat mich der Bleistift gestört beim unterschreiben des Konsumaktionsbeleges. empfehle das Hotel gerne weiter.
Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gemütliche Atmosphäre, sehr gute Küche, großer Wellnessbereich, nette Bedienung
gemütliche Hotel und sehr nettes Personal, Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Offenbar hat man immer wieder angebaut und vergrößert, dadurch wirkt die ganze Anlage etwas zusammengestoppelt. Trotz allem vor allem für Familien sehr gut geeignet. Man ist sehr um den Gast bemüht. Gibt Ausflugstips. Man fühlt sich willkommen und als Gast wertgeschätzt. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders nett und urgemütlich die Einkehr
ChristofÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen.
Die kompetente Organisation in Verbindung mit der ausgezeichneten Gastfreundschaft, welche das Gefühl der absoluten Geborgenheit vermitteln konnte hat meinem Aufenhalt zu einem unvergesslichen Erlebnis bei Frreunden in.Kärnten gemacht!
Christa (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Schiurlaub
Wir sind schon zum zweiten Mal hier, da uns die gemütliche Atmosphäre dieses Hauses und die besondere Freundlichkeit von Chefleuten und Personal angesprochen hat. Im ganzen Haus spürt man die lange Tradition, hat aber allen modernen Komfort. Wellnessbereich ist groß und sehr schön gestaltet, der Lift sehr nahe und die Küche ganz ausgezeichnet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Anna Reiner(14-18)Österreich
Nettes Hotel
Nette Leute und sehr gutes Essen . Schöne Und große Zimmer. Ein schöner Wellnessbereich . Die Lage ist auch sehr schön gelegen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super hochwertige Chalets
Perfekt zum Entspannen. Das Chalet ist großzügig ausgestattet mit super Qualität überall. Die Sauna sowie das Hottub haben wir auch genossen.
Gerhard (41-45)Österreich
Top Hotel
Sehr tolles Hotel mit super Service. Sehr schöne Zimmer. Die Lage ist top. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Kommen gerne wieder.
Annemarie (36-40)Österreich
Toll
Sehr nettes Personal. Es gibt einen Aufzug. Mit einem Rollstuhl würde es eventuell knapp werden. Die Cocktails sind ausgezeichnet!
Gegenleistung erhalten