Sehr charmanter Ort zum Wohlfühlen. Das Hotel hat eine lange Tradition und wurde stetig, aber sanft erweitert. Technisch auf dem neuesten Stand und trotzdem mit vielen historischen Details und einer äußerst ansprechenden Innenraumgestaltung. Es gibt viele Möglichkeiten, sich im Hotel aufzuhalten und seine Zeit hier zu genießen. Terrasse und Garten am Bach, gemütliche Einrichtung im Hotel, kurze Wege und eine tolle Wellness-Oase. Genuss wird groß geschrieben.
Familiengeführtes Traditionshaus mit gemütlicher Einrichtung. Mehrere Saunen, Innen- und Außenpool, Ruhe- und Fitnessraum. Keine Massenabfertigung und familiäre Atmosphäre.
Sehr charmantes familiengeführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente. Produkte und Service sind hervorragend und man fühlt sich vom ersten Moment an gut betreut und wie zu Hause.
Rustikales Hotel mit tollem Wellnessbereich, Pool und Whirlpool. Lage nahe am Zentrum. Toll ist auch das die KärntenCard dabei ist. Außenpool im Herbst etwas zu kalt. Spielraum nur für kleinere Kinder geeignet, für altere (ab 5 Jahre) bietet dieser zu wenig Möglichkeiten.
Alles in allem ein top Hotel mit familiärer Führung. In allen Bereichen spürt man dass es der Familie Trattler wichtig ist dass sich die Gäste wohlfühlen. Für mich hat es sich angefühlt wie wenn man zu Freunden zu Besuch kommt. Ein bisschen wie heimkommen.
Sehr sauber, die Familie legt großen Wert auf Nachhaltigkeit. Viele E-Auto Wallboxen auf dem Parkplatz.
Unser Zimmer war komplett neu renoviert, das Bad mit Regenwalddusche. Der Zimmerservice hat unsere Wünsche von den Augen abgelesen.