Offizielle Hotel Homepage

MarioÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiär und freundlich
Familiäre und sehr freundliche Bedienung. Man fühlt sich wie zu Hause nur mit Bedienung und ohne die Arbeit.
Laura(31-35)Österreich
Top - sehr empfehlenswert
Top Preis-Leistung! Es fehlt an nichts, freundliche Gastgeber u Personal, tolles Essen, schöner Wellnessbereich, super für Kinder
Urlauber
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Freundlich, gepflegt und eine grosse Vielfalt an Angeboten
08.06. - 06.08.262 ERW
Fabian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit vielen Details
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und bietet viele liebevolle Details. Der große Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und das Essen ist hervorragend. Einziger Minuspunkt: Das Wasser im Außenpool war etwas kalt. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Aufenthalt.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Jederzeit wieder, Familienhotel, Sommer und Winter
Sehr freundliches, sauberes Familienhotel. Sehr herzlicher Empfang und ich hatte ein wirklich schönes Zimmer mit genialem Ausblick auf den angrenzenden Bach und den Wald. Frühstück und Abendessen tiptop, das Personal gibt sich viel Mühe und man fühlt sich von Beginn an wohl.
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familiäres, gemütliches Hotel
Familiär geführtes Hotel, um das Wohl der Gäste sehr bemüht, in schöner Umgebung liegend. Gemütliches Ambiente. Moderner Wellnessbereich.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Super nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Essen und Service top. Preis / Leistungsverhältnis top. Pool mit 31 Grad ein wenig zu kalt im Winter. Saunalandschaft/ Wellnessbereich sehr gut und nicht überlaufen..
Fabienne(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren zu 4 hier zu Besuch. Mein Mann, unsere Tochter, unsere Hündin und ich. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Das Hotel liegt wirklich sehr schön an einem Wald und direkt dahinter ist auch ein Weg auf dem man super mit dem Hund laufen gehen kann. Wir kommen sehr gerne wieder
NOMSLE_YT
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein perfektes Hotel
Beim Skifahren ist es einfach perfekt weil man dann noch die Jause hat
Bernd(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Familienurlaub
Familienhotel mit Pferden, Hallenbad, Pool und Traktor zum Selberfahren, super Lage!! Schöner Wellnessbereich ......................