Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotes
Das Zimmer sehr groß, mit Balkon. Unzufrieden mit dem Koch. Am letzten Abend unseres Aufenthaltes (17.06.) war die Vorspeise sauer und die Kartoffeln der Hauptspeise noch hart. Und das in einem 4Sterne-Hotel mit Halbpension!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub im Harz
Sehr schönes Hotel..man fühlt sich sehr wohl....Sehr saubere Zimmer...freundliches zuvorzukommen Personal...Super Frühstücksbuffet....Sehr schönes altes uriges Gebäude mit viel Charme...und mit viel Liebe zum detail renoviert
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr gute und geräumige Unterkunft. Sind auf alle Wünsche eingegangen. Am Abend vor der Anreise ein Kind nachgemelden, war kein Problem. Würden gerne wiederkommen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hochzeitstag
Bitte unter dem Bett saugen, Heizungsabdeckung unten defekt, Duschabtrennung in die Jahre gekommen, Obstangebot zum Fruehstueck koennte besser sein Licht im Bad sehr dunkel Fazit:wir waren vor 5 Jahren hier, seit dem hat das Hotel doch recht nachgelassen.... Wr wuerden zu einem unserer naechsten Hochzeitstage trotzdem gern wiederkommen Freundliche Gruesse Fam. Schwarz
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Service wird hier groß geschrieben! Super Lage!
Service wird hier groß geschrieben! Aufgrund eines Buchungsfehlers meinerseits, schlug ich vor dem eigentlichen CheckIn auf dem Gutshof auf. Nicht dass es schon schlimm genug war, war das Hotel ausgebucht. Sie organisierten mir aber ein Zimmer für eine Nacht in einem anderen Hotel und ab nächsten Tag konnte ich glücklicherweise meine gebuchten 3 Nächte auf dem Gutshof dennoch vorzeitig in Anspruch nehmen. Vielen Dank für das großartige entgegenkommen! Das Zimmer war vollkommen in Ordnung und sauber! Auch das Hotel…
Saggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toll zum Entspannen
Rustikal ausreichendes Frühstück, nettes gepflegtes Anwesen, freundliches Personal, beide Saunen schön mit Eisbrunnen, Duschen , Aromadusche, ... super zum Entspannen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub mit Wellness im Harz
Mit viel Liebe gestaltetes Haus und Innenhof. Perfekte Auszeit vom Alltag. Ausgangspunkt fuer viele Unternehmungen. Wohlfuehlfaktor in Cullinarik und Wellness. Sehr gutes Fruehstueck. So kann der Tag starten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Mischbatterie Dusche nicht mehr zeitgemäß (Thermostatbatterie wäre ok). Duschstange völlig defekt. Warmwasser braucht fast 1min bis es voll anliegt. Damit kann ein Legionellenproblem auftreten. Kühlschrank fehlt. Papiehalter für das Toilettenpapier bei neuer Rolle nicht nutzbar und sehr scharfkantig. Es besteht erhebliche Verletzungsgefahr.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Charm
Ein sehr schönes Hotel mit viel Charm und tollem Wellness. Nur geringe Mängel...Badsauberkeit Dusche Geringe Freizeitangebote - Sportangebote im Hotel Frühstückzeiten gerne länger bis 11uhr und ab 10.30 uhr wird nichts mehr nachgefüllt am Buffet, sehr schade
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöne Zeit
Der einstieg in die Dusche etwas mühsam, und ungewohnt.die Frage vom services, ob sauber gemacht werden soll,fand ich echt toll,denn nach 1-2 Tagen finde ich, ist es noch nicht notwendig. So können wir alle etwas zur Umwelt mit beitragen......