Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne enspannte Tage
Obwohl wir spät angereist sind, gab es noch was zu essen. Toller Service von morgens bis abends. Lecker Frühstücks- Buffet und im Restaurant.Drei sehr entspannte Tage hier verbracht. Wir kommen wieder!!!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein uriges einzigartigiges Hotel zum Wiederkommen
Uriges , schön restauriertes Hotel aus einem alten Gutshof - zentral gelegen.Großzügige Zimmer mit Balkon und geräumigem Bad.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super
Ein Rundum-Zufrieden-Urlaub mit tollem Essen, sehr freudlichem Personal und einem sehr großem und schönem Zimmer mit wirklich toller moderner Ausstattung! Herz, was willst du mehr?

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich toll.
Das Hotel ist wirklich toll und gemütlich mit grossen Zimmern.Das Restaurant und das Frühstücksbuffet sind überdurchschnittlich gut und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir waren sehr begeistert.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Landhotel zum Entspannen
Schönes Landhotel in Blankenburg im Harz, mit tollem Innenhof und rustikalem Biergarten. Direkte Lage zum anschließenden Park.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel im Fachwerkhausstil
Das Hotel Gut Voigtländer im Harz liegt an einer viel befahrenen Straße und es hinterwärts ein wunderschöner Park.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Gut Voigtländer
Schönes Hotel wir werden gerne wiederkommen machen Sie weiter so. Wünschen immer ein volles Haus. Danke für die Bewirtung
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Motorradwochenende
Wir sind auf ein Wochenende mit dem Motorrad im Harz unterwegs. Das Hotel ist sehr zentral gelgen und gut zu erreichen. Unser Zimmer ist sehr ruhig und man wird nicht durch Verkehrslärm gestört. Das Bad ist schön groß. TV und Tablett stehen zur Verfügung. Wlan im ganzen Haus kostenlos. Wir sind sehr zufrieden.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub 2.0
Tolles Hotel mit absolut grandioser Gastronomie. Das Team war sehr aufmerksam und freundlich. Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Super Zimmer, nettes Personal, Extra-Wünsche werden erfüllt, leckeres Essen, entspannendes Wellness. Es hat uns gut gefallen!