Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hat unsere Erwartungen voll übertroffen
Ein super Hotel, trotz zentraler Lage sehr ruhig, sehr freundliche Mitarbeiter, großzügig gestaltete Zimmer, rustikal, sehr sauber, Frühstück sehr reichhaltig, konnten leider den Wellness Bereich nicht genießen. Mussten aus gesundheitlichen Gründen bereits nach dem ersten Tag wieder abreisen. Werden jedoch diese Reise und dieses Hotel wieder buchen. Einfach Klasse...
Romy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub im Harz
Optisch sehr ansprechend, sauber und gemütlich, sehr freundliches junges Personal, das Abendessen als Menü war vorzüglich und das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig.
Cornelia & Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung
Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr gute Servicefreundlichkeit Qualität und Preis passen, Ambiente super Nicht zu empfehlen ein Bummel durch die Altstadt

Claus- Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gast
Sehr schönes Hotel. Das ganze Personal war hilfsbereit und nett. Die Zimmer waren sehr sauber, schön gross und modern geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und lecker.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein super erholsamer Aufenthalt
Wir waren auch bei unserem 2. Aufenthalt im Gut Voigtländer mit Allem rundherum sehr zufrieden. Spontan haben wir um eine Übernachtung verlängert. Den Saunabereich konnten wir mehrfach in Anspruch nehmen. Unser Arrangement "Romeo & Julia" war sehr entspannend und erholsam. Das Essen war auch wieder sehr gut. Die Portionen sind ausgiebig. Die Anlage (das Gut) sowie das Hotel ist sehr gut gepflegt und ausgestattet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr überrascht
Als kleine Erholung für ein Wochenende gebucht und angenehm überrascht mit einem tollen Hotel einschließlich Wellness. Das Personal ist super freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Weiter so und Daumen hoch von uns!👍👍👍
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage im Harz
Ein sehr schönes rustikales Hotel und dennoch modern. Sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal. Unser Zimmer lag sehr ruhig zum Innenhof. Die Größe war für unseren Aufenthalt ausreichend. Der Saunabereich hat alles was man benötigt und ist geschmackvoll eingerichtet. Auch hier alles sehr sauber. Im Restaurant auch sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle und aufmerksame Bedienung. Das Essen sehr schmackhaft, reichlich und sehr ansprechend arrangiert. Das Frühstücksbuffet auch mit allen was man sich…
Nadine & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundlich
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind alle sehr groß und haben eine ausreichend eingeräumte Küche. Wir haben ein bisschen die Sauberkeit als mangelnd empfunden. Die Staubschicht auf dem Nachttisch und die auf der kleine Bank im Bad war nichtt so angenehm.Nichtsdestotrotz würden wir das Hotel weiterempfehlen und kommen gern wieder
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön
Wir waren zum zweiten Mal Gäste. Sehr schönes Hotel, auch zur Selbstverpflegung geeignet. Nettes Restaurant im Hotelgebäude. Personal sehr freundlich. Gepflegter Saunabereich.
Ina und Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gemütliches Hotel im Landhausstil
Das Hotel liegt zentral in Blankenburg, angrenzend an einem Stadtpark. Ein sehr guter Ausgangspunkt, um den Harz zu entdecken. Kostenfreie Parkplätze, Gastronomie, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.