Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Super schöne Zimmer, tolles Restaurant, sehr nettes Personal, alles sauber, Klasse werden es auf jeden Fall weiter empfehlen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub im Harz
Super Hotel , hervorragendendes Essen , nettes ,freundliches Personal. zentrale Lage einfach spitze . Wir sind nicht zum ersten Mal im Harz aber das war mit Abstand das beste Hotel . Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel und sehr nettes Personal
Wir hatten uns das Romeo und Julia Paket gebucht. Alles zusammengefasst sind wir mehr als zufrieden mit der Leistung des Hotels und dem Personal. Zuerst haben wir statt des gebuchten Doppelzimmers eine Suite bekommen. Dann haben wir sehr lecker bei unserem Candlelight-Dinner gegessen. Und das Wellnesspaket für uns zwei war wirklich toll.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und geben eine klare Empfehlung 😊 LG Britt und Andi

Ralf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Paarurlaub
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und großzügig geschnittenen Zimmern mit Kochecke und Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein hervorragendes Hotel
Wir hatten Ende Mai 5 wunderschöne Tage in diesen Hotel verbracht. Unser Kompfort DZ hatte unsere Erwartungen übertroffen. Wahnsinnig groß mit einen überdachten Balkon und Blick in den schönen Innenhof. Der Service, die Sauberkeit sowie die Küche haben ihre 4 Sterne mehr als verdient. Das junge Personal war sehr nett, immer für ein Spaß zu haben und sehr zuvorkommend. Bei Wünschen unserer Seits ging man sofort ein. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich. Wir hätten uns nur täglich frische…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit Liebe zum Detail. Aufmerksames und freundliches Personal. Parkplatz direkt am Haus. Das Abendessen war sehr schön auf dem Teller angerichtet und sehr lecker. Wichtig für meinen 12-jährigen Sohn war WLAN auf dem Zimmer - alles bestens :)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt
Ein Hotel bei dem man beim ersten Anblick sagt WOW !! Die Angestellten , sind für jeden Wunsch offen , welcher auch sofort , mit Bravour gelöst wird !!! Spießen waren ein Augenschmaus und sehr , sehr köstlich :-))
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Aufmerksames Personal, gute Lage, tolles Frühstück
Der Aufenthalt war in Ordnung, gute Lage für Sternausflüge. Toll für Kinder geeignet. Gastronomie vorhanden, dort ist stets eine Reservierung nötig. Das Essen hat uns leider nicht überzeugen können.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top!
War einfach komplett zufriedenstellend. Eine sehr schöne Anlage, nettes Personal. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Parkplätze sind ebenfalls (zumindest bei der Auslastung während meines Aufenthaltes) ausreichend vorhanden. Gute Lage!
Sandy & Guido(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Innenstadt ist zu Fuß zu erreichen und viele Ausflugsziele sind in der Nähe. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.