Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter!
Großes Apartment, mit Küchenzeile die wir nicht benötigten, da wir Halbpension gebucht hatten. Der Garten und der Außenbereich des Restaurants waren sehr ansprechend.
Jolanta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wanderwochenende
Ein schönes Hotel, super Lage für Unternehmungen und Wanderziele , aber auch Stadt Besuche. Personal sehr freundlich, schmackhaftes Essen, geräumige Zimmer und ein schöner Innenhof. Der Sauna Bereich ist auch okay, nicht aussergewöhnlich aber alles da, auch Bademäntel und Handtücher.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft
Es war alles sehr sehr schön! Sehr schönes Zimmer, wie auf den Bildern! Sehr netter Service und das Essen war Mega lecker! Wenn wir in der Nähe sind kommen wir auch nur mal zum Essen vorbei

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotelbewertung
Lage der Dusche absolut unkomfortabel und viel niedrig eingebaut; eine richtige Dusche wäre von Vorteil anstelle einer Badewanne. Minibar gab es nicht, dafür einen Kühlschrank der nicht angeschlossen war, duschwasser war nicht heiß und wurde auch nicht repariert. Zu wenig Steckdosen. Wasserkocher musste auf dem Fußboden das Wasser kochen…. Frühstück für 4 Sternehaus ohne Pep, 2 Sorten Marmelade und keine laktosefreie Milch, 1 Sorte Joghurt, alles sehr spartanisch. Personal sehr freundlich und bemüht!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für kurzzeitige Reisen empfehlendswert.
Das Hotel hat bei uns ein gutes Ergebnis erzielt. Der Service war in Ordnung. Das Frühstück siedelt sich im Mittelbereich an.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Jederzeit gerne wieder, ein liebevoll gestalteter und restaurierter ehemaliger Verseitenhof mit sehr schönem Außengelände, der zum Erholen und Verweilen einlädt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erster Eindruck hat zur Buchung verleitet -TOLL
Bewertungen helfen, das sehe ich selbst jeden Tag. Nach dem ich am 20.11.2021 kurzfristig ein Hotel suchte, bin ich auf Ihre Website geführt worden. Vom Check-In bis zum Essen war alles super. Zwar muss man die TV Sender zusammen suchen, aber das war ne Kleinigkeit, denn Die Rezeption ist besetzt und eine Lösung war schnell gefunden. Das Bett ist einfach toll, das muss gesagt sein. Eine gute Matratze ist das wichtigste - zumindest für mich. Und ich hab super geschlafen und konnte dann auch am nächsten Tag…
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Wanderurlaub
Alles sehr zu unser Zufriedenheit. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, leckeres liebevoll angerichtetes Abendmenü. Schönes Zimmer mit Balkon und super freundliches Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung
Sauberes Haus in rustikal, heimeliger Atmosphäre. Schöner Teich im Innenhof und eine gepflegte Sonnenterasse laden zum verweilen ein. Uns hat es gut gefallen !
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gemütliches Hotel im Harz
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage. Alles liebevoll renoviert und großzügige Zimmer. Von Blankenburg kann man viele Sehenswürdigkeiten gut und schnell erreichen. Leider war das Zimmer sehr hellhörig.