Carola & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ja
würde super gerne nochmal dort übernachten war voll toll dir betten waren richtig bequem und alles war sauber:) das war das erste hotel von einem unserer kinder also schon was besonderes
Alisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideal für einen Kurztrip.
Ideal für einen Kurztrip, tolles Hotel, freundliches Personal. Tolles und leckeres Essen, ausreichendes Frühstücksbuffet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das alte Gut als Hotel hat Charme.
Unser Zimmer war recht groß, gut ausgestattet und sauber. Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende hier. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig, die Abendkarte hätte etwas reichhaltiger sein können.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel, Sehr zu empfehlen.
Es war ein gelungener Kurzurlaub im Harz. Wesentlich dazu beigetragen hat der Aufenthalt im Hotel Gut Voigtländer. Sauberkeit und Service waren top. Sehr freundliches Personal und die sehr gute Küche haben uns beeindruckt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Oh gott, 4 Sterne? Wo für eigentlich?
Das Zimmer war beim Check in nicht durchgesaugt. Lange Schwarze Haare auf der Bettwäsche. Hundehaare auf dem Sofa, total lecker so was.Toilettenpapier wurde erst auf telefonischer Nachfrage nachgelegt, zum Glück rechtzeitig von mir bemerkt. 😂 Fazit: Wir kommen nicht wieder. Betten viel zu hart!!!!!!!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dienstleistung und Service ungenügend
Wir hatten für 2 Übernachtungen gebucht inklusive Nutzung des Wellnessbereiches einem Candle-Light-Dinner am Anreisetag. Vorweg: Das einzig Gute an diesem Hotel sind die Zimmer. Das Personal maximal unfreundlich. Die Wellnessbereiche geschlossen. Sauna nicht geöffnet. Massagen waren nicht buchbar - zumindest nicht für den darauf folgenden Tag. - Unglaublich!!!! Keine Ahnung wo die vier Sterne herkommen. Absolut nicht zu empfehlen, wenn man auf freundliches Personal und gutes Essen in einer gediegenen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grundsätzlich empfehlenswert
Sehr schöne und liebevoll renovierte Zimmer. Wir hatten eine Sitzecke,eine Küchenzeile und einen sehr schönen Balkon. Sehr kinderfreundlich. Nur den Preis für das Kinder(reise)bett mit 10 €pro Nacht fand ich vollkommen überzogen
Rene & Iris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach toll
Sehr tolle Tage in sehr schönem Hotel verbracht. Tolle Wanderungen möglich schöne Sauna und tolles Essen wir kommen gerne wieder
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Abend zu zweit, nur du und ich.
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich hilfsbereit. Das Hotel sehr gemütlich die Zimmer sehr sauber. Die Gerichte sind sehr lecker und reichlich. Es kann nicht jede Frage mit voller Punktzahl beantwortet werden, da es keinen Strand oder Skilift gibt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes gemütliches Landhotel in toller Lage
Das Hotel hatten wir für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war geräumig und rustikal eingerichtet. Das Bad sehr schön und sauber. In der Küche war alles vorhanden, um sich selber zu versorgen. Das Frühstück hat uns garnicht gefallen, da fast das ganze Restaurant von einer Hochzeitsgesellschaft gebucht war, saßen wir vor der Bar mitten im Gang. Ebenso fanden wir das Frühstück, für ein 4 Sterne Hotel mittelmäßig. Das Rührei war wie abgezählt und der Bacon, was auch immer das war, viel zu Hart um es zukönnen. Da ist…