Hans-Herbert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein echtes Wohlfühl-Hotel
Sehr aufmerksame und gastfreundliche Bedienung. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Hier spürt der Gast, dass er willkommen ist. Ein echtes Wohlfühl-Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut geführtes Hotel
Check-in sehr freundlich und auch der Wunsch nach einem anderen Zimmer konnte erfüllt werden. Die Sauberkeit ist überall gegeben und die Atmosphäre des Hotels familiär und gepflegt. Das große Hallenbad mit Whirlbank und Massagedüsen top und die verschiedenen Saunen sind durch einen unterirdischen Gang zu erreichen. Das Frühstück war mit regionalen Produkten sehr gut, vom Abendessen waren wir teilweise etwas enttäuscht. Wir haben in anderen österreichischen Hotels schon besser gegessen. Die Suppen waren…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekter Urlaub, kommen garantiert wieder
Das Hotel besticht mit seinem Charme und seine Warmherzigkeit. Die liebevolle Betreuung, im Service oder an der Rezeption vermitteln dem Gast ein Gefühl von Geborgenheit. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und am Abend wird man mit leckernen Gerichten verwöhnt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind leicht per Bus oder mit dem Auto zu erreichen. Weiterhin befinden am Ort selbst wunderschöne Wanderwege die erforscht werden müssen. Einfach traumhaft.

Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Kurz gesagt der aufenthalt in diesem hotel ist ein traum. einfach zum weiterempfehlen. vom empfang bis zur abreise fühlt man sich rundum wohl. essen ist hervorragend. die freundlichkeit des personals ist besonders hervorzuheben. die massagen herrlich. wir waren sehr begeistert, und werden sicher wieder kommen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4 Sterne mit Fragezeichen
Wir verreisen ca. 3 mal pro Jahr für 4-5 Tage und wählen immer ein 4 Sterne Hotel. Die 4 Sterne für dieses Hotel sind als gesamtes wohl gegeben, man muß aber einige Einschränkungen in Teilbereichen in Kauf nehmen wie z. B. das Hallenbad und der Saunabereich, der um 19:00 Uhr schon schließt, also gerade zu einer Zeit, ab der man noch gerne ein bißchen Wellness machen möchte. Oder die Essenszeiten für das Abendessen, genau von 18:30 bis 19:30 und keine Minute später. Dann muß alles hoppla die hopp gehen, Vorspeise…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Erholung pur!
Ein Hotel zum Wohlfühlen: tolle Pool- und Wellnesslandschaft, hervorragende Küche (abwechselungsreiches Frühstücksbuffet und leckeres 5 Gänge Abendmenü. Dazu noch eine beachtliche Weinauswahl) und super-nettes Personal. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hotel Gutjahr - hier gehts mir gut!
Das Hotel ist sehr sauber. Der Altersdurchschnitt ist durchaus gemischt sowie auch die Nationalitäten. Besonders toll ist das Hallenbad, in dem es einige Attraktionen gibt (Whirlpool und Massagedüsen eingebaut). Toll war auch das kostenlose W-LAN. In der Eingangshalle befindet sich auch ein PC, an den man als Gast surfen kann.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Perfekter Aufenthalt und Verpflegung im Hotel
Ich begleite seit mehr als 20 Jahren Reisegruppen, bei welchen ich für die Abendunterhaltung (Musik, Tanz, Sketche etc.) verantwortlich bin, welche abends in der Bar mit Nebenraum durchgeführt wurde. Der Service war hir perfekt und morgens konnte man sich an einem sehr reichhaltigen frischem Frühstücksbuffet stärken (es bleibt kein Wunsch offen - auch für Diabetiker). Auch das mehrgängige Abendessen war reichlich und sehr schmackhaft. Da die Temperaturen während des Aufenthalts ungewöhnlich hoch waren, wäre…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes familär geführtes Hotel
Schönes Hotel in Abtenau, ideal um auszuspannen und sich zu erholen. Frühstück und Abendessen waren super ,den Abend kann man gemütlich in der Bar verbringen. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.
Raymond(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Liebenswertes Urlaubszuhause
Mit Liebe und Hingabe ist die Familie Gutjahr und ihre Mitarbeiter für die Gäste da. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen,die Saunalandschaft und das Hallenbad sind Wohlfühl-Oasen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.Zum 7.Mal waren wir inzwischen in diesem gepflegten Hotel und wir werden mit Sicherheit wiederkommen,denn das Hotel lässt keine Wünsche offen.