Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Traumhaft schöner Aufenthalt als Gruppe!
Die Zimmer sind alle sehr gemütlich und durchdacht eingerichtet. Besonders das benutzte Baumaterial z.B. das Holz ist schön. In den Betten schläft es sich himmlisch. Das Essen ist köstlich und die beste vegetarische Kost, die man sich wünschen kann. Alle Menschen, Personal und auch Gäste sind freundlich. Die Atmosphäre ist entspannend. Unbedingt im TAO-Zentrum eine oder auch zwei Anwendungen aus dem sehr großen Angebot nutzen. Ein kleines Steinzeitdorf in der Nähe lohnt ebenfalls einen Besuch.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine sehr spezielle Herberge
Bei einem Preis ( ÜFHP) von 151 €/Tag entäuschend, aber Bio. Gästestruktur für einen "Normalo" sehr gewöhnungbedürftig . Wer die Gesellschaft von überwiegend freudlos dreinblickenden, alternativ + esoterisch erscheinenden Frauen bevorzugt ist in diesem Etablissement gut aufgehoben. Bei einer Aussentemperatur von 17° kommt man schon beim Früchstück, ganz abgesehen vom Abendessen , im Speisesaal ( Jugendherbergscharme) bereits ohne eine Bewegung ins Schwitzen und zur Schnappatmung anlässlich der Wärme ,des…
Gabriele Brückner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhotel, Traum Essen, Klasse Personal,
Super schönes Biohotel mit klasse vegetarischer Küche und sehr sehr netten Personal. Wir fahren seit 15 Jahren ins Gutshaus Stellshagen und neuerdings auch ins Gutshaus Parin. Wir freuen uns jedes Jahr darauf und unsere inzwischen erwachsenen Kinder auch.

Richard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Oase in Mecklenburg-Vorpommern
Wunderschöne Hotelanlage um das Gutshaus mit Park und See ohne zu künstlich zu wirken. Die Zimmer sind über das Gelände verteilt und die Gebäude nach Wellness- und Nachhaltigkeitsgesichtpunkten gebaut. Zimmer war komfortabel und aus Naturmaterialien... Das Wetter ist Ostseeabhängig, so dass man ein bisschen Glück haben muss. Die Zimmer sind zumindest teilweise vom Handyempfang abgeschirmt. Internet ist nur an einem Gäste PC vorhanden.
Berit & Julian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eine Oase für Vegetarier und Entspannungshungrige
Die Gutshausanlage wirkt wie ein kleines Dorf. Sehr idyllisch und fein in die Landschaft eingebettet. Alles ist sehr sauber und auch bei der Wäsche und Reinigung wird auf ökologische Produkte geachtet. Wir haben eine bunt gemischte Gästestruktur erlebt.
Selma & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach herrlich !
Unbedingt empfehlenswertes Hotel in jeder Hinsicht ! Hier kann man auftanken und wieder zu sich finden. Wir werden auf jeden Fall in diesem Jahr wieder da sein und freuen uns schon jetzt darauf..
Anett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wiederholungstäter
Nach unserem Weihnachtsverwöhnurlaub (siehe hierzu gleichnamige erste Bewertung aus Dez. 2010) kam nun die Wiederholung anläßlich eines Geburtstages. Wir waren sehr gespannt und wurden nicht enttäuscht. Es war wie beim 1. Besuch. Nur hatten wir diesmal die Parksuite. hinfahren und geniessen - allerdings nicht billig
Ingolf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mehr Esotherik statt Öko - mehr Schein als Sein
Wir hatten das Hotel im Katalog der Biohotels gesehen und waren vom herrschaftlichen Haus und dem Umfeld angetan. Ein Hotelprospekt machte uns erst recht Lust auf dieses Hotel. Alles wirkte edel, naturbelassen - hochherrschaftlich fast. Die Realität in Stellshagen ist eine andere: ein hübsch saniertes Haus ist geradezu vollgepresst mit Menschen, wie in einem überfüllten Kaufhaus. Das Haupthaus betritt man von hinten und ist schon im Gedränge: die Reception ist in der Mitte, man muß immer daran vorbei, egal…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtsverwöhnurlaub - das will ich jedes Jahr
Wer aufgrund der Tatsache, dass das Hotel 100% Bio und vegetarisch kocht und lebt, nur die Müsli-Öko-Szene mit selbstgebatikten Klamotten erwartet, liegt falsch! Angenehmes ruhiges (manchmal transusiges) Publikum jeden Alters, auch viele mit kleiner Familie und Freunden. Nichts lautes und grölendes - sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen ist der HAMMER. Alles vegetarisch, aber soooo lecker. Alles in Büffetform, die Salate zum Abendessen sind grandios. Eine sehr gute…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Yoga Frauen in Stellshagen
Sechs unterschiedliche Frauen im Alter von 50 bis 66 Jahren waren sehr zufrieden und glücklich während des Wochenendausfluges in Stellshagen. Alle fühlten sich gut aufgehoben, unterhalten und versorgt. Drei Tage voller Unbeschwertheit.