Yvi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Hotel in Strandnähe
Schönes renoviertes Hotel in guter Lage. Nähe zur Playa Dorada und zur schönen kilometerlangen Strandpromenade nur 300m. Dort sind sehr viele Geschäfte und Restaurants angesiedelt. Die Poolanlage ist sehr schön, hauptsächlich durch alt eingewachsene Pflanzen. Dem Reservieren von Liegen am Pool wird erolgreich Einhalt geboten. Wir sind allerdings eher Strandmenschen, sodass wir insgesamt nur zweimal am Pool lagen. Restaurant mit Speisen, Getränken und Service war nahezu perfekt. Einziges Manko, der Check-in erfolgt…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grundsätzlich überwiegend empfehlenswert
Ich kannte das Hotel von vorherigen Aufenthalten, bin weiterhin überzeugt von dem Haus. Störend war diesmal, dass größere Teile der Poollandschaft ohne Vorankündigung stillgelegt wurden und ganztägig mit lautem Getöse daran gearbeitet wurde. Auch war die gewohnte Flexibilität bei z.B. Zimmervergabe für "Stammgäste" nicht mehr wie in den Vorjahren gegeben. Das WLAN ist weiterhin eine Katastrophe. Im Restaurant ebenfalls mehr Trimm auf Effizienz des Personals als auf persönliche Betreuung als in Vorjahren. Über die…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Hotel insgesammt
Die Gesamte Anlage sehr schön . Hotel Stand nah . Gute einkaufs Möglichkeiten.Schöne ausstattung .Alles sehr sauber .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Diskolärm und nettes Hotel.
Die Gastronomie war sehr britisch, bot aber eine ganze Reihe von frisch zubereiteten Alternativen für den Mitteleuropäer.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen!
Ich habe das Hotel auf Empfehlung von meinen Nachbarn gebucht. Nettes Personal, leckeres essen, witzige Animateure. Zimmer waren groß und sauber. Die Anlage gut gepflegt!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel H10 Princess Lanzarote liegt günstig für einen Badeurlaub, die Entfernung zu einem der besten Strände auf Lanzarote beträgt nur ca. 200 m. Auch die Poollandschaft im Hotelkomplex ist günstig angelegt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein später Sommerurlaub
Hotel: Essensräume, sowie Kaffee ist gut erreichbar. Zustand & Einrichtung Hotel: Der Eingangsbereich roch wundervoll. Zimmer: Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Durch wenig Belüftung im Badezimmer entstand ein schon länger vorhandener Schimmel an Decke und Wand.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut gelegene Hotelanlage
Saubere, familienfreundliche Anlage mit gutem Essen. Gute ruhige Lage (nicht direkt am Strand 2. Reihe). Gute Einkaufsmöglichkeiten. Alternative Gastronomie in unmittelbarer Nähe.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Solides Hotel mit einer Super Küche
Super Essen. Schön renoviert. Wir waren schon mal vor 7 Jahren da. Alles hat sich poitiv verändert. Sparzimmer war nicht der Knaller aber immer sauber.
Mandy(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel in guter Lage!
Rezeption: wenig Deutschkenntnisse; Angebot am Buffet reichhaltig und gut; Originalgetränke auch bei AI; Poollandschaft sehr gepflegt-Liegen am Pool äusserst bequem und ausreichend vorhanden; keine aufdringliche Animation; Grösse des DZ ist ok, 4deutschsprachige TV-Sender; Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe; kurzer Fußweg zur Promenade und zum Sandstrand; Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; bei unserem Aufenthalt waren ca. 80% Engländer.