Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub jedesmal wieder
Sehr schönes Hotel, Zimmer sehr groß, Badezimmer in die Jahre gekommen. Strand in unmittelbare Nähe des Hotels, sehr sauber.
Jens(31-35)Deutschland
Solide Anlage, gute Lage zu Strand und Ort
Alles in allem ein gutes Hotel, zu empfehlen, ich würde wieder dorthin reisen. Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist sehr bemüht und die Anlage ist sauber. Die Lage ist absolut in Ordnung, nahe zu Zentrum und nahe zum Strand. Essen ist soweit ok, für Vegetarier könnte es ein wenig Variationsreicher sein und es sollten alle Speisen gekennzeichnet sein, was was ist.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Hellhörige Flure,Zimmer Fremdsprachkenntnisse des Personals Atmosphäre im Restaurant, zu laut Je nach Lage des Zimmers kein Fahrstuhl in der Nähe
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und nette Mitarbeiter. Nettes Animationsteam.
Bernd(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Angenehmes und grosszügiges Hotel mit schönen Zimmern die aber obwohl renoviert genau wie die Gemeinschaftsräume teilweise deutliche Gebrauchsspuren aufweisen. Das ganze Hotel ist sehr sauber.Wer was finden will findet natürlich was.(Spinnweben an den Leuchten Pianobar).Zimmerreinigung gut. AI Angebot TOP.Besonder zu empfehlen:Mikes Coffebar.Bei allen Mahlzeiten grosszügige Auswahl und Speisen in guter bis sehr guter Qualität.Das einzige was nervte war das beim Frühstück nicht genügend Tasse/Untertassen und…
Meike & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, mit einer grossen Auswahl. Das einzige Manko war der Hotelflur, der dringend erneuert werden müßte. Aber da wir uns dort nicht lange aufhielten, kann man darüber hinwegsehen, da ansonsten alles prima war. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub
Wir sind kurzfristig in dieses Hotel umgebucht worden,da unser gebuchtes Hotel Umbaumaßnahmen vorgenommen hat. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite. In dieser Jahreszeit ist es auf der Seite recht kühl,da die Sonne nur auf der Poolseite ist. Unser Zimmer war sauber, der Reinigungsservice war sehr gut.Täglich wurden die Hygieneartikel aufgefüllt und die Handtücher wurden stets gewechselt. Leider entsprach unser Zimmer nur einem 3 Sterne Hotel,es war z.T. etwas abgelebt und defekt. Wünschenswert wäre, wenn…
Paul(66-70)Schweiz
Schönes Hotel
Alles in allem ein gutes und preiswertes Hotel . Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet.
Edith(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönstes Urlaubserlebnis war der check out.
Alte und sehr renovierungsbedürftige Anlage. Bröckelnde Wände, Schimmel in der Dusche, etc.. Weder das Speisen- noch das Getränkeangebot entsprach 4 Sternen. Völlig überzogene all inclusive "Verwaltung". Zusätzlich zum obligatorischen Tragen des Bandes umständliche und zeitraubende Zettelwirtschaft. Atmosphärisch hatte das komplette Hotel den "Charme" einer Bahnhofhalle.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir verlebten unseren diesjährigen Urlaub (vom 03.-17.03.15) in Ihrem Hotel. Wesentlich zum Erfolg des Urlaubes hat unser Aufenthalt in Ihrem Hotel beigetragen. Unser Zimmerblick landseitig über die Ebene hinter Ihrem Haus (also kein Meerblick) zum Montana Roja und den umliegenden weißen Häusern war beeindruckend. Das renovierte Zimmer mit dem modernen Design war geräumig, ebenso der Balkon. Leider war die Dichtheit der Zimmertür ungenügend. Hervorzuheben waren das sehr…