Juergen Escher(61-65)Deutschland
H10 Lanzarote Princess: Urlaub in toller Umgebung
Wir waren jetzt das 2. mal im Princess und sind immer wieder begeistert von allem, dem guten Service, dem freundlichen Personal, der Vielfalt des Essens (morgens wie abends). Auch die Lage des Hotels zum Strand, zur Promenade und nach Playa Blanca ist ideal, alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir sind absolute Lanzarote-Fans (seit vielen Jahren Wiederholungstäter), vorher im Bahia Blanca Rock (jetzt H10 White Suites), aber wir kommen wieder zum Pincess, wahrscheinlich auch wieder 2015.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ok, aber vielleicht könnte man es "mal" renovieren
ein bisschen in die Jahre gekommen, aber noch okay. Müssten demnächst mal etwas "machen". Wir haben es nicht genutzt, aber der Halbpensionspreis scheint uns zu hoch.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Famileinfreundliches Hotel
Wir waren zum 3.Mal da ,fahren auch bestimmt nochmal hin.Das Hotel ist nach der Renovierung an- sprechender als vorher.Besonders für Familien mit Kindern (3-10 jährige) geeignet da grosses Animations Angebot geboten wird. Strandnah mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Hotel mit kleinen Mängeln(Z.b. das essen könnte teilweise wärmer sein).
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Seit 15 Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub in diesem schönen Hotel, bis vor 2 Jahren gemeinsam mit unseren Söhnen. Die Hotelanlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, die Poolanlage weitläufig, die Animation nicht aufdringlich und die Zimmer sauber (und in den letzten Jahren peu á peu renoviert worden). Ein Manko ist der Lärmpegel im Restaurant, hier müsste sich das Management noch etwas einfallen lassen, dann könnte man das sehr gute und abwechslungsreiche Essen noch mehr genießen. Auch die…
Mira-Marisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Excellentes Essen, schöne Hotelanlage
Die großzügige Hotelanlage bietet ein schönes Ambiente. Der Essensaal ist etwas ungemütlich, dafür kann man aber draußen auf der Terrasse in angenehmer Atmosphäre das erstklassige Essen einnehmen. Einige Zimmer sind noch nicht renoviert (Familienzimmer), aber in einem noch annehmbarem Zustand. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Ein kleiner Spaziergang führt zum Strand, zur Promenade und zum Hafen. Absolut weiterzuempfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlurlaub
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, zum Teil renovierungsbedürftig. Wird mehr als wettgemacht durch Freundlichkeit des Personals, schmackhaftes und vielfältiges Essen. Eine schöne Poolanlage, viele Freizeitangebote runden unseren sehr positiven Eindruck ab. Jederzeit wieder!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub in Familie
Würden jederzeit wieder hinfahren. Hotel wurde wohl vor ca. 1Jahr renoviert, daher haben wir einen sehr guten. Eindruck. Wir wollten einen Entspannten Urlaub mit Kindern verbringen...Sonne, Baden... Und das haben wir auch bekommen. Für Familien super: Poollandschaft (Bademeister immer da), täglich Mini-Disco, Nähe zum Strand... Das Personal war sehr bemüht. Unsere Kinder fühlten sich pudelwohl. Miniclubbetreuung gibt es zwar, aber unsere Kinder vergnügten sich länger und selbständiger mit Freunden, die sie am…
Christa & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert und in die Jahre gekommen. Es muss gründlich gesamt renoviert werden nicht nur einzelne Zimmer.
THOMAS(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel würde ich jedem weiter empfehlen und auch gerne wieder selbst dort einchecken. Es war rund herum ein sehr schöner Urlaub!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel mit einer super Lage
Das H10 Princess Lanzarote ist eine 4 Sterne Anlage über die ich hier auf Holidaycheck berichten möchte. Die Sauberkeit des in die Jahre gekommenen Hotels und der Zimmerist scheinbar deutlich besser geworden , als zum Beispiel 2011 . Also vor der Renovierung des Hotels . Zumindest ist vieles erneuert verbessert worden was zumindest vor dem Jahre 2012 noch beanstandet wurde !Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung (ein Ehebett, 2 Stühle , einen kleinen runden Tisch, ein Fernseher, Kühlschrank ) bezogen . Der…