Sonja und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel in perfekter Lage von Playa Blan
Das Hotel ist bereits älter, aber es ist in gutem Zustand. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und auch die anderen Bereiche sind sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis/Leistung passt
Hatten Anfangs ein Zimmer im EG mit einer großen Palme vor dem Balkon, gegen Aufpreis von 200,- bekamen wir das Gleiche Zimmer im 1 OG mit Poolblick, ein wenig Ausbeute wie ich finde. Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Da sollte für jeden etwas dabei sein.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel für Familie und Ruhe Suchende
Das internationale Hotel (hauptsächlich Spanier, Engländer, Deutsche, Franzosen, Niederländer) zeichnet sich durch eine schöne Poollandschaft mit Palmen und mehreren Restaurants und Bars aus und liegt 5 Gehminuten Strand entfernt und ist sehr sauber.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Flitterwochen in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im H10 Lanzarote Princess. Sehr Aufmerksames und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Tolle Lage zum Strand. Grund der Reise: Flitterwochen und Geburtstag.
Pejot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut. Würde wieder kommen
Sehr gutes Hotel freundliches Personal und Essen und Zimmer gut. Viele Engländer im Hotel, aber das war ok. Ruhiges Haus. Disco war weiter weg am Wochenende. Zum Schlafen war es gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Playa Blanca, mit einer sehr gepflegten Poolanlage. Wir haben Premium gewählt, da hat man noch einige Annehmlichkeiten ( gefüllte Minibar, Tresor kostenlos, Zimmer mit Poolblick usw.)
Carmen Wittmann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes gepflegtes großes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Zimmer groß und sehr sauber. Poolanlage schön und sehr gepflegt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit einzelnen Schwächen
Das H10 Lanzarote Princess in Playa Blanca liegt zentral und ruhig. Sowohl entspannte Pooltage, als auch Strandtage am nahegelegenen weißen Sandstrand sind möglich. Abends lädt die Promenade zum Spazieren oder auf einen Besuch in den zahlreichen Restaurants und Geschäften ein.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel Preis Leistung stimmt in allen Bereichen
Gutes Mittelklassehotel in super Lage.Freundliches Personal gepflegte Gartenanlage .Wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel mit Liebe zum Detail. Klasse Service und vielen Freizeitangeboten. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Die Hygiene Maßnahmen vor Ort waren gut umgesetzt.