Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nach wie vor: ein angenehmes Hotel in bester Lage
Vor etwa 25 Jahre war ich bereits einmal im Hotel Lanzarote Princess. Damals war es eines der ersten Hotels der **** Kategorie in Playa Blanca und für uns eigentlich unbezahlbar. Man orientierte sich bei der Bauweise noch am damaligen, sagen wir mal ‚etwas dezenteren‘ Lanzarote-Stil und beließ es bei einer dreistöckigen zum Meer hin offenen Bauweise, die um eine schöne subtropische Gartenanlage mit großer Poollandschaft halbkreisartig geplant wurde. Genau das zeichnet das 1986 erbaute und mittlerweile…
Renate Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel mit schönem grünen Poolbereich
Sauberes Hotel mit einem sehr schönen Gartenbereich mit vielen Pflanzen und unterschiedlichen Pools. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Das Service Personal sehr freundlich. Animationen waren für Jung und Alt geboten. Zum Strand war es nicht weit. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel,wenn man das richtige Zimmer bekommt
Älteres Familienhotel fast im Ortszentrum. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Kaum deutschsprechendes Personal. Viele Engländer die sich aber zu benehmen wissen. Sehr gute Küche.
Tinu(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Ferien!
Hat mir mega gefallen. Kann ich 100% weiter empfehlen. Deutsch wird eher selten gesprochen, aber man verständigt sich
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein schönes Hotel in guter Lage. Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Kurze Entfernung zum Ort, zum Strand und auch zu den beiden Häfen. Eine schöne Poolanlage und ein weitläufiger Garten.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel mit Klasse
Wunderschönes Hotel, die Zimmer sind super eingerichtet, sehr gutes Personal und eine gute Küche. Der Poolbereich ist sehr groß, es gibt sogar einen überdachten Pool. Zur Ortsmitte ist es nicht weit, Einkaufsmöglichkeiten und urige Bars gibt es auch in der Nähe. Der Strand ist auch nicht weit. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Schönes gepflegte Garten- und Poolanlage, großzügige Aufenthaltsräume, freundliches Personal, gut bestückte Frühstücks- und Abendbüffets mit Showcooking.
HeMa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schönes Hotel, nur Restaurant schwächelt erhebli
gute Lage, Strand und Promenade zu Fuss leicht erreichbar, ausreichend Parkplätze, Anlage schön weitläufig, tolle Pools, Gäste ganz überwiegend Engländer
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traum Wetter an der Playa Blanca und gutem Hotel
Das Hotel mit Poolanlage sind klasse. Ausreichend Liegen. Tolles Essen. Allerdings könnten die Bettmatatzen mal erneuert bzw. ausgetauscht werden. Die Playa Blanca und das H10 sind fest in englischer Hand. Mich stört es nicht.
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut!
War es für meinen Reisegrund geeignet, nämlich für einen Strandurlaub und als Ausgangspunkt für verschiedene Tagesausflüge.