Martin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes, günstiges Hotel mit Pool in ruhiger Lage
Neues Haus in ruhiger Lage mit schönem Pool am Dach und allem Komfort: Internet, Wifi, Restaurant, Garage zu einem sehr vernünftigen Preis. Shuttlebus 4 x täglich ins Zentrum, oder 10 min zu Fuss zum Bahnhof, von dort 3 Stationen zum Vatikan. Rund ums Haus sind unbebaute Flächen, es liegt ruhig mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Die parallel laufende Geschäftsstraße, in der der Bus 170 fährt, bietet gute Auswahl zum Einkauf. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel, wenn wir in Rom sind!
Christiane(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Das Hotel Roma Citta verfügt über große,modern ausgestattete Zimmer mit einem großen Bad mit Badewanne. Die Zimmer wurden sauber gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Am Dach des Hotels befindet sich ein Pool und einige Liegen.Im Sommer nach einer langen Stadtbesichtigung sicher eine besondere Erfrischung! Ende April hatten wir Traumwetter in Rom ! Allerdings hat man in der Woche vor dem Palmsonntag scheinbar alle Schüler Europas nach Rom geschickt, es ging ziemlich turbulent zu. Mit der Roma -Card kann…
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nur zu empfehlen
Wenn wieder Rom, dann im h10 roma citta. Sehr modernes Hotel mit super Service und guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Wir waren rundum zufrieden.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Tolles und moderes Hotel. Der kostenlose Shuttlebus klappt auch prima. Im Sommer reichen die Liegen am Pool leider nicht aus. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Würde ich jederzeit wieder buchen!
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Hotel
Ein Hotel in dem man immer wieder GERNE einkehrt. Von der Rezeption bis hin zum Putzgeschwader alles erstklassig. Von mir bekommt das Hotel 6 Sterne.
Darius(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für Städtereisen gut geeignet
Ein nettes und sauberes Hotel in einer eher nicht so schönen Gegend. Allerdings gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Gut geeignet um Rom zu erkunden. Für italienische Verhältnisse super!!!! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schönes Hotel! Ideal für Städtetrip!
Sehr schönes Hotel! Ideal für Städtetrip! Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Fahrtdauer in die Innenstadt ca. 20-30 Minuten.
Kris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vier Sterne sind ok!
Insgesamt – abgesehen von der Lage – ein empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sachliches Ambiente, leckeres und ausreichendes Frühstück. Pool auf dem Dach hat schon etwas – war aber im Dezember leider nicht nutzbar (auch wenn Temperaturen es fast hergegeben hätten: wir hatten fast 20°C).
Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel H10 Roma Città
Ausgezeichnetes Hotel in Rom, sehr modern gehalten, super nettes Personal, die Zimmer sind top. Aufjeden Fall lohneswert, da zu übernachten. W-LAN war im ganzen Hotel gratis nutzbar und hat auch immer sehr gut funktioniert. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und gleich Links, gibts eine kleine Abkürzung zur Bushaltestelle, welche über einen Trampelpfad führt, spart man 10min, als wenn man vorn über die Hauptstraße läuft :)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal für Städtereise
Neues und modernes, stylisches Hotel auf 5 Stockwerken. Das Hotel bietet einen Pool auf dem Dach ( Ende Mai noch ohne Wasser), kostenl. Bademantel und Hotelpantoffeln. Die Buchung kann mit Frühstück gebucht werden und bietet zusätzlich ein Restaurant. Zu unserer Reisezeit waren viele asiatische und englische Gäste im Hotel. CIS (Bus Wochenticket zu 16,- Euro empfehlenswert. Mit dem Ticket kann man alle öffentl. Verkehrsmittel nutzen und spart den lästige Busticketkauf und das ständige Entwertung der Karte. 2…