Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel
Für Familien sehr geeignet, da für die Kinder viel Unterhaltung geboten wird. Essen gut und abwechslungsreich in der ersten Woche,danach hat es sich wiederholt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Marissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel
Schönes und kinderfreundliches Hotel. Es wurde an vieles für Kinder gedacht: Kindertoilettensitz in den öffentlichen Toiletten, Hocker, Kindergeschirr im Restaurant etc. Schöner Spielplatz für Kleinkinder vorhanden. Der Strand ist nur ein kleiner Spaziergang vom Hotel entfernt.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden. Wir können alle positiven Bewertungen nur bestätigen. Wir hatten mit unseren Kindern und zusammen und den Schwiegereltern 2 Appartements, die mit einer Verbindungstür verbunden waren. Somit hatten wir 4 Zimmer und 2 Bäder und 2 große Terrassen mit 4 Liegestühlen. Das hat sich als sehr vorteilhaft erwiesen.
Melanie Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel für einen entspannten Badeurlaub! Kinder werden rundum bespaßt und die Eltern können ihre Drinks im All Inclusive Programm genießen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Familienhotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für die Kinder. Wird fast überwiegend von Familien besucht. Poolbereich sehr schön und sauber. Schöne Spielplätze. Die gesamte Anlage ist sauber und schön.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Schönes 4 Sterne Hotel in einer Zentralen Lage, Strand ca. 200 m entfernt. Sehr Kinderfreundlich, mit vielen Angeboten für die Kinder. Wird fast nur von Familien besucht. Poolbereich ist schön und sehr sauber. Viele Spielplätze für jede Altersgruppe sauber und schön. Die ganze Anlage ist gepflegt.
Ingrid Marta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel
Eine nicht ganz so große Anlage, die für Familien mit Kindern jedes Alters zu empfehlen ist. Es sind 2 stöckige Gebäude mit Appartements und es gibt Bungalows.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühlen an der Costa Teguise
Das sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtete Hotel ist rund um die Poolanlage in mehreren zweistöckigen Gebäuden angeordnet. Innerhalb befinden sich die Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant, Poolbar und Miniclub. Insgesamt macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr Schönes, kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel mit sehr schöner übersichtlicher Anlage, geräumigen Suiten und tollem Service. Gutes Essen und schöne Lage.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mittelklasse Hotel für überzogenen Preis.
Aufgrund von Corona waren unsere bisherigen Urlaubsziele in diesem Urlaub keine Wahl. Also entschloßen wir uns Lanzarote erstmals zu besuchen. Die Hotelanlage ist vom Anblick her durchwachsen. Die Inneneinrichtung wirkt durchschnittlich, lieblos, ohne Charme. Sämtliche Innenaufnahmen die das Hotel zeigen sind per Computer aufgehellt und verschönert worden. Das Restaurant hat eine maritime Einrichtung die nett anzusehen ist. Das Hotel wirkt innerhalb der Gebäude sehr kühl und ungemütlich. Das Personal verstärkt…