Marianne(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Höchstens für eine Nacht auf der Durchreise
Höchstens für 1 Nacht, uraltes Hotel, total abgewohnt, vergitterte Fenster, Ausblick auf Hütten und Müll,kaum englisch sprechendes Personal, in der Umgebung ausser einem in der Nähe gelegenen Tempel nichts zu sehen...wir waren mit einer Gruppe auf der Durchreise, alle Fenster vergittert...
Michael(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nur für 1 Nacht ist es erträglich
Wir waren auf einer Rundreise für 1 Nacht in dem Hotel,es geht aber länger möchte man dort nicht bleiben. In der nähe ist ein kleiner Markt,diesen hat man aber auch in 5 minuten abgelaufen. In 10min. entfernung gibt es noch ein Restaurant/Bar dort ist es sehr preiswert. Man hat eigentlich keine Möglichkeiten dort was zu Unternehmen. Wir waren froh als es nach 1 Nacht weiter nach Kambodscha ging.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Nacht notfalls, wenn es nichts gibt
ueber tui eine mekong tour gebucht. das htel liegt 3km vom ort entfernt. die fenster haben luftspalte und lassen sich nicht schliessen, dadurch viel laerm von draussen. das fruehstueck war das schlechteste was ich je erlebt habe. in huetten in thailand usw weit aus besser.