Werner(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert.
Super Hotel, sehr gute Lage, mit dem Auto in ca. 5 Min. Schönes Wandergebiet, mit der Bahn von Seefeld nach Insbruck in ca. 30 Min.
Rainer & Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Noch eine Perle Tirols - Hotel Habhof in Mösern
Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb mit einer übersichtlichen Anzahl an Zimmern. Wer einen Riesenkasten sucht, ist hier falsch. Alle Einrichtungen des Hotels sind sauber, sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Wir hatten die Dreiviertelpension gebucht und was alles dabei inkludiert ist, kann jeder selbst auf der Homepage des Hotels nachlesen. Die Gäste sind eine bunte Mischung aus Paaren, Singles und Familien aus verschiedenen Ländern. Alt und Jung treffen hier aufeinander. Das Hotel bietet kostenlos WLAN…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel für erholsame Tage
Nettes kleines familiengeführtes Hotel. Sehr sauber...sehr freundliches Personal...exzellentes Essen! Schöner Ausblick über das Inntal...Gute Loipenanbindung.

Helmut & Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wundervoller Kurzurlaub, super freundliche Inhaber
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hotel Habhof. Bereits am Anreistag haben wir die hervorragenden Kuchen der 3/4 Pension auf der grandiosen Sonnenterasse genossen. Die sehr gute reichhaltige Verpflegung verdient besondere Anerkennung. Die beiden Besitzer und das Personal waren sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Unser Superiorzimmer war sehr sauber und war ansprechend gestaltet. Das Bad modern renoviert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super tolles Familien geführtes Hotel
Man ist auf alle Wünsche der Gäste eingegangen.Meine Frau und ich waren in der letzten Woche der Saison in diesem Hotel normalesweise merkt man das am Personal (lässt nach ) war hier in keinem Fall so.gleichbleibent freundlich !! Wir bedanken uns für eine schöne Woche. Brigitte und Jürgen Theil
Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wenn Winterurlaub in Seefeld, dann in den Habhof
Im Hotel Habhof ist alles perfekt, von den Zimmern über die Sauna bis zum Essen. Ich kann nur jedem empfehlen, dort zu buchen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Langlaufurlaub
Wir waren das zweite mal im Habhof. Als Langlaufurlaub sehr zu empfehlen. Die Loipe ist gleich am Haus (ca. 100m) Das Personal ist sehr freundlich und gibt Tipps für die Tagesgestaltung. Verpflegung ist auch für Sporttreibende ausreichend und vielfältig .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pfingsturlaub mit Freunden und Hunden
Dieses Hotel ist -sehr sauber geführt -sehr Gastfreundlich- -sehr Hundefreundlch -toll organisiert -erfüllt jeden machbaren Wunsch -rundherum einfach nur SPITZENKLASSE
Gerd(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum erholsam
Rundum erholsam. Schöne Lage über dem Inntal, sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes Essen. Guter Weinkeller. Jedes Jahr wieder schön. Die Wandermöglichkeiten waren aufgrund des Schneemangels in diesem Jahr noch besser als sonst.
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tirolerfreundlichkeit
Ideal zum Wandern, Biken oder im Winter Langlauf. Auch wenn das Hotel nicht direkt in Seefeld liegt, ist die Lage sehr gut (Aussicht ins Inntal).