Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Der Sevice und die Herzlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Macht weiter so, wir kommen bestimmt wieder. Renate und Freddy
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel. Super Urlaub. Danke
Top geführtes Hotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Sehr sauberes Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zur Erholung.
Ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer, freundliches Personal und ideales Wandergebiet.DasHotel Habhof ist eine Reise wert!

Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden. Zimmer, Bedienung - alles bestens
Rundum zufrieden. Nach einer Nacht kann ich nur eine oberflächliche Bewertung machen. Diese ist aber sehr Positiv. ++
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
einfach Klasse, immer wieder
Sehr schönes Hotel mit netten Personal, angenehmer und ruhiger Urlaub, super Ausblick in das Inn-Tal, reichhaltiges Frühstück und ein klasse Abendessen mit sehr viel Auswahl.
Wolfgang und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
kleines Haus mit maximaler Wohlfühlgarantie
Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Eine Wohlfühlunterkunft, in der jeder Gast individuell besstens behandelt wird. Vergelts Gott dafür.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehm familiär geführtes Hotel
Urlaub in diesem Hotel ist empfehlenswert. Angenehme familiäre Verhältnisse. Fast alles vorhanden was man sich wünscht (Sprudelbad fehlt)
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel und eine Umgebung wo man gern hinfährt
Das Hotel befindet sich in einer landschaftlich sehr schönen Gegend mit einen einzigartigen Blick Inntal. Die Besitzer und das Servicepersonal sind sehr freundlich und geben Tipps zur Urlaubsgestaltung. Die Küche kann es mit jedem ****Hotel aufnehmen. Rundum ein Wohlfühlhotel.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zum weiter Empfehlen für Sommer und Winter Urlaub
Zimmer sind immer sauber,Personal sehr nett,das Essen ist super für jeden was dabei,das Hotel wird sehr gut geführt! Es war ein schöner Urlaub
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mösernfan
Unschlagbares Preis/-Leistungsverhältnis. Essen hervorragend,freundliches und hilfsbereites Personal,tolles Zimmer mit Blick aufs Inntal,gute Anbindung zu Ausflugsziele,rundum gelungener Urlaub,jederzeit gerne wieder!