Aloisia(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Anniversaire
wir habn die 5Tage genossen. Alles war Super, Essen freundliche Bedienung ,schönes Zimmer mit einem wunderschönen geschmückten Balkon und Aussicht auf das Inntal.Wir können nur weiter empfehlen . Aloisia & Henri
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vier super Skitage
Das Hotel mit seinem sehr freundlichen Team kann ich nur weiterempfehlen. Im nächsten Jahr werde ich wieder hinfahren. Besten Dank für die sehr schönen Tage.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlicher Urlaub
Die Familie war mit Allem rundum sehr zufrieden, ein sehr schönes familiegerechtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes und gutes Hotel, als Ausgangsort für Wandern oder Bergsteigen ideal. Economy-Zimmer etwas klein, bei längerem Aufenthalt Komfortzimmer oder höher buchen. Frühstück gut ( es kann auch HP gebucht werden), alles vorhanden. Personal freundlich und nett.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Eine perfekte Langlaufwoche
Wir haben eine sehr schöne Wintersportwoche auf dem Habhof genossen. Der Service war sehr gut. Es war ein Urlaub wie bei Freunden, steht's um unser Wohl besorgt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein rundum tolles Haus!
Wir haben uns im Habhof wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Das Haus ist geprägt von einer familiären und äußerst angenehmen Atmosphäre, ohne dabei aufdringlich zu sein. Für die Zeit des Urlaubes fühlt man sich wie in einem zweiten Zuhause. Wir werden ganz bestimmt wieder als Gäste im Habhof einkehren!
Christian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sympathisches Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung, hervorragendes Essen und schöner Wellness-Bereich Aufgrund einer Überbuchung erhielten wir ein Superior-Zimmer, dieses war sehr geräumig und komfortabel In nur 10 Gehminuten ist man an einem kleinen idyllischen See und vom Zimmer aus geniesst man eine schöne Berglandschaft
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hoher Wohlfühlfaktor in familiärer Atmosphäre
Für unseren Langlaufurlaub mit der ganzen Familie ideales Hotel, sehr leckere Küche, aufmerksamer Service, das Gesamtpaket stimmte einfach.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein freundliches Haus, guter Service, leckeres Ess
Sehr angenehmes Flair durch freundliches Personal, freundlich und gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr netter Saunabereich, gutes Essen, ein nettes Familienteam bemüht sich hier sehr in natürlicher Weise um das Wohlergehen des Gastes
Andreas(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Angenehmes Hotel - Idealer Ausgangspunkt im Urlaub
Die tolle Lage mit weiter Sicht über das Inntal hat uns bei unserem zweiten Aufenthalt im Habhof wieder beeindruckt. Überhaupt ist das Hotel sehr günstig gelegen. 10 Minuten Fußweg, und man ist im Wald, mit einem weiten Netz an Wanderwegen vor sich. Einige Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Haltestelle der Busse, die zwischen Telfs und Seefeld pendeln. In Seefeld könnte man dann in den Zug umsteigen. 10 Minuten Autofahrt, und man ist auf der Inntal-Autobahn, wo man schon nach kurzer Fahrt…