Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ausgezeichnete Atmosphäre
Kleines familiäres Hotel, das fast jeden Wunsch erfüllt. Die Gastgeber sind immer sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Meine Frau und ich haben uns zusammen mit unserer kleinen Tochter sehr wohlgefühlt. Begeistert waren wir vom Ausblick über das Inntal und vom vorzüglichen Essen. Die Region Mösern/Seefeld lädt zum Wandern und Geniessen ein. Ein Muss ist die Besichtigung der sich in unmittelbaren Nähe befindenden historischen Friedensglocke, die jeden Tag um 17 Uhr schlägt.
Roger(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles tadellos. Immer wieder, sehr zu empfehlen.
Ein Hotel..einfach zum Wohlfühlen. Sehr nettes Hotelteam, hier arbeitet der Chef noch selbst .....Am Besten sind die hausgemachten Strudel...Hunde sind ebenfalls sehr willkoommen. Wir kommen wieder..versprochen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub zum genießen und erholen!
Das Hotel Habhof ist nur zu empfehlen!! Das komplette Personal vom Geschäftsführer bis hin zum Zimmermädchen ist erstklassig. Die gesamte Verpflegung geht schon über ein Gourmethotel hinaus, einschliesslich des dazugehörenden Service. Dieses ist mehr als nur 5 Sterne wert und kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen!!! Von unserer Seite nochmals herzlichsten Dank für den fast traumhaft schönen Aufenthalt..... BIs bald im nächsten Jahr !!!!!! LG Gedenk und Nieweg

Ingrid(46-50)Deutschland
Erholsamen Kurzurlaub
Haben im Hotel Habhof unseren Kurzurlaub verbracht. Wir hatten keinerlei Beanstandungen und würden jeder- zeit wieder dieses Hotel buchen. Die Wirtsleute sind sehr ortskundig. Bei Fragen zu Wanderrouten oder anderen Unternehmungen (Innsbruck) wurden sehr gute Vorschläge unterbreitet. Was uns nicht so sehr gefallen hat: Keine Abtrennungen auf der Balkon der einzelnen Zimmer
Christian(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Professionelle Gastronomie aus Familientradition
Das Hotel Habhof, von den Brüdern Hansi und Markus geführt, besticht durch eine herzliche, familiäre Atmosphäre unter gleichzeitig hoch professioneller Geschäftsführung. Die traditionelle, vielseitige und abwechslungsreiche Küche betört die Sinne und wird durch exzellente, einheimische Weine abgerundet. Die Zimmer sind einwandfrei sauber, der Service comme il faut und wenn sich die anderen Gäste an die Regeln des Anstandes halten in den Fluren und Zimmern, dann sind die etwas dünnen Wände auch kein Problem.
Erwin(71+)Deutschland
Sehr nettes familiäres Hotel
sehr nettes Hotel,sehr gutes Essen,sehr vielseitig,tägliche reinigung mit Handtuchwechsel.dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.auch eine Unterstellmöglichkeit für PKW kann geboten werden.Parkplätze am Hotel ebenso vorhanden.Schöne Gegend.
Brigitte & Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal undt wunderschönem Ausblick auf das Inntal, sowie gepflegten Wanderwegen in der Umgebung. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
für uns das beste 3 - Sterne Hotel Tirols
Bei dem Hotel Habhof bekommt das Wort Erholung eine absulte Bestätigung. Direkt nach dem Einchecken hat man das Gefühl>angekommen< zu sein. Das freundliche,mehrsprachige und absolut kompetente Team lässt keine Wünsche mehr offen und krönt den gesamten Aufenthalt in diesem Hotel. Wir werden noch 100mal wiederkommen.
Hermine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr empfehlenswertes Familienunternehmen.
Wir kommen immer wieder! Das gemütliche Haus hat wunderbare Fernsicht ins Inntal. Die Weinkarte ist gut und die Idee mit der Nachmittagsjause - süß oder pikant - ist nach einem aktiven Tag hervorragend!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schönes Hotel in toller Lage
sehr schönes Hotel in toller Lage; Personal sehr, sehr freundlich; und das beste: eine hervorragende Küche Das Hotel ist empfehlenswert für Urlaubsaufenthalte und auch Geschäftsreisen.