Bruno(51-55)Deutschland
Schönes Wanderhotel!
Dieses Hotel punktet eindeutig mit ausgezeichneten Mitarbeitern und dem Super Essen!! Das Hotel ist von der Ausstattung zwar schon in manchen Bereichen, wie Zimmer und Wellnessräume in die Jahre gekommen, aber die beiden anderen Kriterien machen dies wieder gut. Für Wanderer geeignet, da die Ötztalcard mit vielen Vergünstigungen incl. ist!
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsam. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Entspricht nicht ganz einem 4 Sterne Hotel (Zimmereinrichtung, Minikühlschrank) was aber durch Aufmerksamkeit, Service und von Herzen kommender Freundlichkeit wett gemacht wird. Meine Bewertung daher: Sehr gut für einen naturnahen, entspannten Erholungsurlaub mit exzellenter Küche.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Habicherhof ist sehr zu empfehlen
Es war einfach alles perfekt.Wir fühlten uns sehr wohl hier weil es so familiär ist.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.wir wurden so herzlich empfangen.Das Essen war einfach ein Traum.Vor allem das die Premiumkarte inbegriffen ist ,finde ich einfach toll.wir freuen uns schon aufs nächste Mal.Wir kommen gerne wieder

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes 4 Sterne Hotel in relativ ruhiger Lage.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, soll aber 2018 grundlegend renoviert werden. Sind auf den nächsten Besuch nach der Renovierung gespannt.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Besser ein anderes Hotel nehmen
ansich kein schlechtes Hotel aber nie und nimmer ein 4 Sterne Haus. Die Zimmer klein, veraltet das Bad ohne Lüftung etc. Man fühlt sich nicht dem Preis entsprechend versorgt
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder
Hotel hat uns sehr gut gefallen und vor allem sehr freundlich und hilfsbereit vielen Dank . Wie waren zum ersten Mal in diesem Hotel . Wir fahren das nächste mal wieder zum Habicherhof
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragender Kurzurlaub Anfang Juni!
Tolles Hotel im Eingang des Ötztals mit sehr freundlichem Personal und extrem guter Gastronomie! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Debestsuperhotelinoetz
Netter Empfang.-Sehr nettes Personal! Feines Essen und super Frühstücksbuffet. Man kann sich nur wohl fühlen im Hotel Habicher!!!!!!!
Susanne (51-55)Deutschland
Empfehlenswert in landschaftlich schöner Umgebung
Sehr freundliches Personal, gutes und reichliches Frühstücksbuffet, wunderbarer Tisch im Wintergarten, sehr gutes Abendessen mit Menü Auswahl Super Lage für Bergtouren , schöne Terrasse zum relaxen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
Sehr guter Service, freundliches Personal. Essen abwechslungsreich und gut. Sehr nah am Skigebiet Hochötz. Zu empfehlen.