Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Woche
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Wir waren rundum zufrieden. Der Wellnesbereich war zwar klein aber sehr sauber.
Fred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein Traum
Das Hotel war einfach spitze. Wunderschönes Zimmer,tolles Essen,super Bedienug. Haben uns einfach wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Habicherhof, da hab ich einfach alles.
Geführte Wanderungen. Nette Leute. Familiär. Bestes Essen. Mühlen-Frühstück. Schöne Terasse. Schwimmbad. Andere Gäste kennenlernen ist möglich. Sehr nette Hotelinhaber. Nettes Personal. Nachmittagsimbiss könnte besser sein. Kuchen vom Vortag.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mangelnde Hygiene
Zimmer 1 war sehr nicht sauber, nach Reklamation bekam ich ein anderes Zimmer. Auch hier nicht sauber. Bad und Hallenbad nicht zumutbar
A gela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel 100 prozentig weiter zu empfehlen.
Das ist ein super, sauberes und sehr schön landschaftlich gelegenes Hotel. Es passt einfach alles. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Freundliches Hotel mit aufgestelltem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Zimmer und Essen sind gut/sehr gut. Freundliches Personal, das auf persönliche Wünsche eingeht.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hervorragend
Der Habicher Hof liegt sehr schön, etwas abseits der Hauptstraße, in traumhafter Ruhe. Sehr gut familiengeführtes Hotel mit tollem Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Ein großes Schwimmbad und ein schönes Spielzimmer sind auch für Kinder ein Highlight. Der abendliche Besuch an der Bar ist ein Muß.
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufenthalt Oktober 2016
Als Gast ist man herzlich willkommen. Sehr freundliches Team, sehr gute Küche, schönes Hallenbad, aufgestellte Wanderbegleitung, am Nachmittag grosszügige Auswahl an Essen und Getränken. Eher kleiner Wellnessbereich, Zimmer in die Jahre gekommen, fehlende Minibar.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Winterurlaub
Hotel etwas veraltet aber trotzdem sehr sauber. Welleness könnte etwas größer sein Schwimmbad ist sehr schön. Infrarotkabine ist vorhanden. Sauna auch.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt! Note 1! Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team in allen Bereichen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.