Wanderfreunde Flinker Stiefel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut empfehlenswertes, excelltentes Hotel
Ost-West Ausrichtung des Objekts, dadurch grüner Blick nach Sölden und Oetz, Direktor Roland H. ist ein Hotelier mit angebohrener natürlicher und ehrlicher Freundlichkeit. Er ist immer präsent und gestaltet den Gästen den Aufenthalt sorgenfrei. Trotz Arbeits-Beslastung ist er immer ansprechbar für Fragen der Urlaubsgäste und gibt Lösungs- und Optimierungsvorschläge.
dietmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel für wahre Ötztalurlauber!
Service und Essen hervorragend; Lage des Hotels optimal für verschiedene Freizeit-Aktivitäten; sehr gute Leihfahrräder; Zimmer sind etwas abgewohnt aber absolut sauber;
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kommen sehr gerne wieder!
Das Kinderspielzimmer ist perfekt ausgestattet für Kinder jeden Alters. Das Essen war ausgezeichnet.

Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängel
Altertümliche Betten !!! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Gartenanlage sehr gepflegt. Sehr Kinderfreundlich.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Alles ist Super komme wieder schön und sauber habe wieder gebucht gastfreundlich nur zu entpfehlenswert
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke für die schönen Tage
In diesem Hotel gibt es nur freundliche Mitarbeiter. Dann macht der Urlaub doppelt Spaß. Wir haben und zu jedem Zeitpunkt wohlgefühlt. Darum danke an alle.
Andreas Heftrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit freundlichen Personal. Die Sauna ist klein aber suaber das Schwimmbad ist groß man kann seine Bahnen schwimmen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Warum sollen wir wieder dort hin fahren, .........
.......... weil es einfach schön war. Das Hotel ist in der typischen Bauart für diese Bergwelt gebaut. Schon von außen sieht das Hotel mit den vielen Blumen schön aus. Es hat vier Stockwerke mit ca. 40 Zimmer. Die meisten Gäste sind deutschsprachig. Wir hatten HP gebucht. Es gibt am Nachmittag kleine Imbisse, sodass man gar keine VP braucht. Auch ist man meist zur Mittagszeit nicht im Hotel. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, können wir sagen, dass das Hotel mit seinen Mitarbeitern sehr kinderfreundlich…
Liana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Skiurlaub
Tolles Hotel mit einer hervorragenden Küche und aufmerksamem Personal. Super gelegen nicht weit entfernt von der Talstation in Oetz. Kleines Manko der Wellnessbereich Sauna könnte grösser sein bzw. mehr Auswahl. Alles in Ordnung, wir kommen gerne wieder.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel
Das Preis-Leistungverhältnis stimmt in diesem Hotel voll und ganz. Gute Küche. Grosse Auswahl beim Frühstücksbüffet. Schöner gepflegter Garten zum relaxen. Ist einfach ein Urlaub Wert.