Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnet
Sehr freundlich und kompetent. War unser erster Urlaub in diesem Hotel. Wir werden gerne wieder kommen und können dieses Hotel nur empfehlen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr angenehmes Haus
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, da man sich heimisch fühlt und gute Möglichkeiten hat Kontakte zu knüpfen. Werde wieder hinfahren und einen Urlaub mit Wellness und Massage genießen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub in tollem Hotel
empfehlenswertes Haus, besonderes Lob an Kathrin von der Rezeption: freundlich, unkompliziert, kompetent Sauberkeit in den Zimmern sehr lobenswert

Roberto(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Superholiday
alles perfekt! ich hoffe wir werden irgendwann nochmal..wandern wellness spass essen bis auf das wetter alles super!
Imtraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Habicherhof
ein schönes Familienfreundliches Hotel.Essen gut Sauberkeit gut. Haben es auch schon mit Freunden besuch, die alle begeistert waren.
Barbara(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gemütliches und erholsames lange Wochenende
Es war alles perfekt ! Das einzige das etwas klein ist , ist das Sauna bereich , nur ein Saunaraum und ein Infrarot kabine, die Ruhe Zone beträgt nur 3 liege Stühle ... wenn das Hotel voll gebucht ist , kann es zu stau kommen ! Ansontens ist es wircklich toll , das romantik Zimmer ist zu empfellen !! Viel spass für die neu Gäste Barbara
Erich(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach und sehr freundlich top alles sehr gut
Keine Beanstandung alles Super. Wanderführung durch den Chef Persönlich. Bis zur nächsten Ferienwoche wo alles Stimmt.
Christian & Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Erlebnis
Urlaub im Habicherhof ist in jeder Beziehung ein Erlebnis. Vorallem das Personal und die Atmosphäre sind einzigartig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel in toller Landschaft
Es waren sehr schöne Tage im "Habicher Hof". Weiter empfehlenswert - auch wir werden bei Gelegenheit gerne wieder hier verweilen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel, weiter empfehlenswert
Sehr schönes sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage und schönen großen Wellnisbereich mit Schwimmbad,freundliches und zuvorkommendes Personal.Essen war abwechslungsreich und sehr gut.