Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
EMPFEHLENSWERT
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nicht nur das Hotel, auch die nähere Umgebung hat seinen ganz eigenen Scharm. Viele Ausflugs- und Freitzeitmöglichkeiten. Wir wollen auf jedenfall wiederkommen.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel mit Schwächen und Höhen
Wir haben eine neue Juniorsuite gebucht, die geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet war. Da wir den Urlaub um einen Tag verlängert haben, sind wir noch in eine alte Juniorsuite umgezogen. Diese entsprach vom Standard her einer 2 Sterne Pension und ist nicht zu empfehlen! Der Saunabereich ist extrem klein (es passen max. 5 Personen in die Sauna) und hat den Charme der 70er Jahre. Der Ruheraum besteht aus 3 Liegen und liegt im Durchgangsbereich! Insgesamt besteht dringender Modernisierungsbedarf. Auch der…
Heini(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderhotel
Sehr empfehlenwert auch mit ganz kleinen Kindern, liebevolle Begrüssung, netter Service, gute Küche, ruhige Lage..

Till(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zufriedenheit ganz groß geschrieben
Sehr familienfreundliches Hotel , super Service und Betreuung seitens des Personals, sehr geräumige Familien Zimmer mit 1a Ausstattung.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geheimtipp
Sehr empfehlenswert - wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder Ein sehr familiär anmutendes Hotel zum Wohlfühlen. Die Hotelleitung wie auch die Mitarbeiter haben es einfach "drauf" Danke für eine unvergessliche Zeit!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
A sort of of home coming...
Als jahrelange Stammgäste freuen wir jedesmal wenn wir dort zu Gast sein können. Das freundliche, schon fast familiäre Auftreten des Personals haben wir nicht oft so in anderen Hotels vorgefunden
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Wintersporthotel
Wir waren zum wiederholten Male im Habicher Hof zu Gast. Die familiäre und ausgesprochen serviceorientierte Atmosphäre begeistert uns immer wieder aufs Neue. Wir können den Habicher Hof nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team!!!
Beat(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubshotel mit kleinen Mängel
Grösstes Hotel in Habichen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es war sauber. Die Gästestruktur verschieden, in Bezug auf Alter und Nationalität. Leistungen, Frühstückbüffet, Nachmittagsjause, 4 Gang Abendmenü. Öetztalcard und Getränke teilweise inklusive.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Skiwoche im Oetztal in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und familiärer Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut, das Essen immer sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hammer Hotel
Ein wunderschönes, toll gelegenes Hotel. Kurze Wege nach Sölden, oder anderen Zentren. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sensationelles Essen. Eine Weinkarte wo kein Wunsch unerfüllt bleibt. Chef des Hauses sehr nett und trotzdem nicht aufdringlich. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel möglich. Alles sauber und gepflegt. Kurzum sehr empfehlenswert.