Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toll gelegen - jedoch Auto notwendig
Sehr schön inmitten von Olivenhainen gelegen, aber dafür benötigen Sie auch ein Auto, um in die nahegelegenen Orte Baeza/Ubeda zu kommen. Unbedingt zu empfehlen ist das abgeschlossene Museum über Olivenanbau und -ölherstellung.
Petra und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komfortables Landhotel
Wir hatten ein sehr großes Zimmer und Badezimmer. Das Zimmer war mit Möbeln aus Olivenholz eingerichtet. Zu den Zimmern gelangten wir über einen hübsch angelegten Innenhof. Zum Gebäudekomplex des Hotels gehörten eine Bar, zwei ausgezeichnete Restaurants, ein Museum über die Kultur des Olivenbaumanbaus und der Gewinnung des Olivenöls sowie im Sommer ein öffentlicher Außenpool. Das Hotel ist nur mit dem Auto erreichbar, eignet sich gut als Station, um Baeza und Umgebung zu besichtigen. Für uns war es ein guter…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Landhotel, sehr empfehlenswert
Klein, ruhig, sehr sauber, einfach top! Sich Zeit für Museum und Spaziergang nehmen. Olivenöl ist sehr gut, es lohnt sich mitzunehmen. In Spabereich waren wir leider nicht mehr, haben nicht mehr geschafft.