Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schöne Hacienda mit Pool im Innenhof in sehr zentraler Lage, 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Alles sauber. Freundliches Personal mit "halbwegs" Englisch-Kenntnissen. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Für ca. 40 Euro in der Hauptsaison auf jeden Fall ein gutes Angebot. Frühstück im zugehörigen Restaurant sehr gut.
tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Altes Hotel mit Charme in Playa del Carmen
Überraschend gutes Hotel im Zentrum von Playa del Carmen. Riesen Zimmer, riesen Bad, großer Pool...allerdings nachts etwas laut aufgrund der Clubs in unmittelbarer Nähe.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht zu empfehlen
Zentrale Lage, jedoch lautes Hotel (super lauter/hallender innenhof und schlecht gedämmte Zimmer). Sehr unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal bei spätem check in (vielleicht die falsche Schicht erwirscht). So etwas habe ich in Mexico und in einem Urlaubsort dort noch nicht erlebt. Ein Hotel für eine Nacht, aber nicht mehr.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut gelegen.
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Zimmer sind geräumig, könnten aber renoviert werden. In dem Pool kann man sich gut erfrischen.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Aufenthalt in Playa del Carmen
Große Zimmer, super Lage zur 5th avenue, zum Strand und zum Busterminal. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Frühstück hatten wir nicht gewählt.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super Hotel, nah am Zentrum
Das Hotel ist mitten in der Innenstadt von Playa dem Carmen. Zu den Diskotheken und bar sind es nicht mal 5 min. Das Hotel hat einen schönen kleinen Pool im Innenhof.
Xavier(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Jede Nacht stundenlanges Erdbeben durch die Disco
Das Hotel ist sehr schön aber leider total schlecht platziert in der Nähe der größten Disco von Playa del Carmen, so dass man nachts kaum schlafen kann.
Fullmoon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit tollem Innenhof und Pool. Tolle Dachterrasse, ich wäre gerne länger geblieben. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, leider ist es dann relativ laut, da die Hauptstraßen da verlaufen. Zum Strand nur 5 Min.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine Empfehlung wert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen (bzgl. Clubs, Restaurants, Shopping und Stand). Des Weiteren war die Dame and der Rezeption stets zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber, dennoch konnte man merken, dass die Zimmer vor einigen Jahren eingerichtet und die letzte Renovierung somit einige Jahre her ist. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Ich würde in das Hotel immer wieder zurück gehen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Jederzeit wieder!
schönes und saubereres Hotel mitten im Mexikanischem Leben! Das Personal war zuvorkommend hilfsbereit immer freundlich, charmant und sehr herzlich habe mich rundherum wohl gefühl! Super zentral gelegen, umgeben von vielen Retaurants,Cafe"s und Bars, Supermarkt, Bank, alles da! 2 min.zum Traumbeach. Würde immer wieder das Hotel buchen!