Das Hotel liegt an alten Hafen direkt hinter dem Deich. Man erreicht das Wasser (und auch die Innenstadt) fußläufig leicht. Meerblick hat man aber nur von wenigen Zimmern.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir würden wieder kommen.
Die Wellnessabteilung lud ein zum Wohlfühlen, auch die Aussicht von dort auf den Hafen ist toll.
Das Hotel ist - nach Erweiterung um einen Neubauteil und Renovierung des alten Baus - sehr modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Neubau und waren (bis auf den Ausblick auf ein im Bau befindliches Nachbarhaus) sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Champions League Hotel in Büsum
außergewöhnlich freundliches Personal, sehr sauber im ganzem Haus, hervorragende moderne Zimmer mit Badezimmer, Top auch für ältere Menschen denn alles sehr behindertengerecht, alles sehr hell mit freundlichen Farben, Wellnessanlage Sauna ist absolut Spitzenklasse da hat die Hotel Führung keinerlei Kosten gescheut, Personal geht auf alle Wünsche der Gäste freundlich ein, Frühstück super lecker mit klasse Obstsalat, ein absolutes Vorzeigehotel wobei sich viele andere Hotels sich das Hotel Hafen Büsum als Beispiel…
Das sehr schöne Hotel liegt direkt am Büsumer Hafen. Die Freundlichkeit des Personals, das sehr reichhaltige und leckere Frühstück und nicht zu vergessen die Sauerkeit im gesamten Hotel haben uns den Aufenthalt in vollen Zügen genießen lassen! Wir kommen gerne wieder!