Sehr ruhiges Hotel, freundliches Personal , wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Nähe zum Hafen und Zentrum zu Fuß sehr gut erreichbar, wie gesagt alles super.
Hotel mit schönen geräumigen Zimmern und sehr guten Frühstück. Außerdem war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Nur die Parkplatzgebühren müssen für eine fertige Parkfläche nicht so hoch sein
Großes Doppelzimmer mit Balkon ( zum Parkplatz), 2 Sesseln und einem Tisch. Viel Schrankfläche, Teppichboden.
Gestört hat uns ein sog. Nächtlicht, dass seitlich am Bett angebracht war. Mag sein, dass es manchen Menschen hilft,wenn sie " nachts mal rausmüssen", wir hätten es nicht gebraucht.
Entsprach ganz unseren Erwartungen. Zimmer sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal.Frühstücksbüffet ausreichend,wurde auch immer wieder nachgefüllt.Gute Idee ist der kostenlose Kaffee und das Gebäck am Nachmittag.Für ältere Urlauber geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes, zentrumnahes, Hotel
Direkt am Hafendeich gelegen hinter dem die ersten Fischkutter liegen. Auf dem Deich entlang spazierend ist man in weniger als 10min an der Promenade (Kurtaxe: EUR 2/Tag NS, EUR 3/Tag Hauptsaison). Zimmer ordentlich und zeitgemäß, Frühstück sehr gut (bis 10:30 Uhr!), von 14:30 bis 17 Uhr Kaffee, Tee & Kekse. Hervorzuheben ist der SPA-Bereich mit 2 Saunen auf dem Dach, sehr schön, sehr hell. Einzig und allein: mit nur 6 Ruhe-Liegen ist es um diese Jahreszeit abends mitunter etwas knapp, weil voll.. zudem wird die…