Das Hotel wurde uns von einem Bekannten empfohlen und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Hotelanlage ist relativ neu und sehr gepflegt. Zimmer und Balkon sind üppig dimensioniert, überdurchschnittlich ausgestattet, sehr sauber, modern eingerichtet, hell und ruhig mit (seitlichem) Blick auf die Elbe. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Von uns eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
wir verbrachten eine schöne Zeit in dem ruhigen und gut ausgestatteten Hotel, mit Blick vom Balkon auf. Jeetzel, Elbe und einen Teil der historischen Altstadt.
Es war ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren in die Elbtalauen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten das Arrangement "Zeitgenuss am Elbe-Fluss" gebucht waren mit dem Hotel - was erst ca. 2 Jahre in Betrieb ist - sehr zufrieden. Die Zimmer (alle mit großem Balkon) sind sehr großzügig gestaltet und gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte auch im Schlafzimmer einen zusätzlichen Flachbildfernseher an der Wand! Besonders gefallen hat uns auch im Rahmen des Arrangement die am Anreisetag vereinbarte Massage. Während der Aufenthaltszeit können auch noch weitere Anwendungen gebucht werden! Ebenfalls im Arrangement…
Wir sind sehr angetan von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen. zwei Badezimmer, alles sehr sauber, in jedem Raum ein Radio und zwei Flachbildfernseher, großer Balkon. Das Essen im Restaurant war qualitativ und geschmacklich sehr gut, ebenso das Preis-/Leistungsverhätniss.Das Frühstück war sehr reichhaltig, für uns blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel und das Restaurant das zum Hotel gehört jederzeit weiterempfehlen.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Besser geht es nicht.
Topp Hotel, es gibt selten so grosse Räume zum Normalpreis, und alles im Super Zustand. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig bestückt, die Halbpension war hervorragend. Sagenhafte Ruhe, die im Propekt versprochenen Punkte wurden voll erfüllt. Wir können das Hotel nur empfehlrn, wir werden auf jeden Fall dort noch einmel Urlaub machen.
Wunderschöne, sehr gepflegte Zimmer, viel Platz. Großes und kleines Bad. Herrlicher Balkon möbliert mit wundervoller Aussicht auf die Elbe.
Rundum zufrieden immer wieder gerne!
Wir haben den 60. Geburtstag meines Mannes im Kreise der Familie gefeiert.
Die Vorbereitung und der Ablauf war perfekt. Alles hat uns sehr gut gefallen.
Da wir das Hotel kannten, haben wir uns (mal wieder) in der Atmosphäre sehr wohl gefühlt.
Genial konzipiert sind die Doppelzimmer De Luxe mit zwei Balkonen - je nach Sonnen- oder Schattenbedarf zu nutzen.