Wir waren als Ehepaar für 3Tage in Hitzacker und sind viel Fahrrad gefahren.Die Radwege entlang der Elbe sind sehr gut ausgebaut und lassen sich spielend leicht bewältigen,30-50 km sind für Wenigradfahrer zu schaffen.Leider waren zu dieser Jahreszeit schon viele Gaststätten geschlossen,so das man Speiserestaurants lange suchen mußte. Wir haben auch mal Ausschau gehalten nach Kinderspielplätzen um mit den Enkeln mal einen Wochenendausflug zu unternehmen,haben aber keinen gefunden.
Barrierefreiheit und die grosszügige, geschmackvolle Raumgestaltung sind ein besonderes Merkmal des Hotels. Die zentrale Lage ( das Auto kann zu Ausflügen in Stadt und Umgebung auf dem hoteleigenem Parkplatz stehen bleiben ) und die Bauweise, welcher der Stadt angemessen ist, sind besonders einladend.
Was will ich mehr!
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel! Übertraf unsere Erwartungen.
Ein großer Wohnraum und ein großes Schlafzimmer, ein behindertengerechtes großes Bad und
ein Gäste-WC. Der Balkon ist geräumig und man hat einen wunderbaren und ruhigen Blick auf den Hafen
von Hitzacker. Wir haben diese Idylle sehr genossen.
Sehr hohe Aufenthaltsqualität
Großzügige, sehr gut ausgestattete Zimmer in optimaler Lage von Hitzacker (sehr ruhig und dennoch
ist die Stadtmitte in 10 Minuten Fußweg erreichbar). Sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter sind sehr
freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. .
ein sehr schönes Hotel mit toller Lage an der Jeetzel. Die Zimmer sind schon fast wie ein Appartment eingerichtet mit Wohn- u.Schlafzimmer sowie einem großen Bad und zusätzlichem ExtraWC. Wir haben dort unser Familientreffen gemacht und im Restaurant Diercks lecker gegessen. Vom Weinberg hat man einen schönen Blick auf Hitzacker.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war riesig, mit tollem Balkon und herrlichem Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Empfehlung
gut ausgestattete große Zimmer, zentral an der Altstadt gelegen, sehr freundliches Personal
Für einen Kurzurlaub zum Wandern und Radfahren sehr geeignet
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ungewöhnliches 4*Hotel
Ungewöhnlich für ein 4*Haus in Bezug auf Größe der Zimmer, Ausstattung, usw. Unser Doppelzimmer hatte 55qm., 3er Sofa, 2er Sofa, 2 Sessel, 2 Schreibtische,1 Riesen-Duschbad (WC, Bidet) und ein 2tes Bad mit WC, Bidet.
Zwei große Flat-Fernseher, 4 eingebaute Radios und warum auch immer 26 Steckdosen. Außerdem einen ausgesprochen hochwertigen Teppichboden, großer Balkon, Kleiderschrank (sehr groß), Jalousien und Rollos elektrisch
zu bedienen. Allerdings offensichtlich keine Klimaanlage. Minibar in Kühlschrank…
Ein familiär geführtes sauberes Hotel in fantastischer Lage. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir sind sehr nett bedient worden. Sonderwünsche wurden zur vollen Zufriedenheit sofort erfüllt!
Wir hätten gern abends bei dem schönen Wetter noch draußen auf der Terrasse gesessen, leider wurden die Tische und Stühle sehr zeitig weggeräumt.