Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Deluxe-Zimmer sind herrlich groß, ebenso die Bäder. So geräumige Hotelzimmer hatten wir noch nie. Die Umgebung ist ruhig, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbüffet reichhaltig. Parkplätze direkt vor dem Haus waren immer verfügbar.
Die Lage ist ideal für einen Kurzurlaub, bei dem man möglichst viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen möchte.
Wir haben den Jahreswechsel 2016/2017 als Silvesterarrangement gebucht.
Tolle Suite mit Aussicht auf den alten Stadtkern von Hitzacker und die Elbe.
Frühstück und Abendessen war in dem Hotel gegenüberliegendem Restaurant.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war sehr schmackhaft!
Bei Regen oder Schnee ist es bestimmt nicht ganz so schön das Hotel zum Essen verlassen zu müssen.
Sehr herauszuheben, und zu loben, war das sehr freundliche und aufmerksame Personal!!!!!
Im Winter bieten…
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Zimmer waren sehr großzügig geschnitten, so dass mein Mann mit dem Rollstuhl keine Probleme hatte. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüffet war gut und appetitlich angerichtet.
Ein sehr sauberes und modernes Haus. Tolle Mitarbeiter, tolle Lage, prima Frühstück. Bin viel mit dem Motorrad unterwegs und hier war ein erfahrungsreicher Aufenthalt.
Das Hotel bestach durch sehr freundliches Personal und sehr großzügige Zimmer.
Daaneben war das Essen auch sehr gut und es wurde auf Sonderwünsche sofort eingegangen.
Im August war ich mit 22 Landrauen im Hotel Hafen Hitzacker für 5 Tage auf Radtour.
Das bewog mich, meinem Mann ein Wochenende ebenfalls hier zu schenken. Wir wurden in keiner Weise enttäuscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen
Riesengroße saubere Doppelzimmer bestehend aus mehreren Räumen (Bad mit Waschbecken, Toilette, Bidet und behindertengerechter Dusche; Zweiter Raum mit Toilette, Bidet und Waschbecken; großer Flur; großes Wohnzimmer mit Couch, Sesseln, Schreibtisch, Minibar und TV; Balkon mit 2 Liegen und Tisch; Schlafzimmer mit Doppelbett und großem Kleiderschrank. Alle Fenster mit Jalousien. Alles Top! Leider kein Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad.
Sehr sauber, großzügig, sehr gediegen ausgestattet, modern. Garage und oder gute Stellplätze für Autos. Räder konnten in eigenem Raum untergestellt werden, dafür bekam man einen Schlüssel. Zeitungen lagen jeden Morgen an der Rezeption oder /und im Frühstücksraum aus,
HP ist möglich, hatten wir aber nicht.
Gäste:
Altersdurchschnitt eher 50 +, aber auch darunter, überwiegend deutsch, auch Holländer und Dänen. Viele mit Rad.
Handyempfang prima. Wir waren im Mai da, das ist eine sehr gute Reisezeit, aber der…