Sehr gutes Hotel. Sauber mit netten Zimmern und nettem Personal. Top Lage am Segelhafen. Zu Fuss in einigen Minuten in der Innenstadt. Sehr gepflegt Außenanlagen. Parkplatz für Autos in ausreichender Zahl vorhanden.
Sehr gute Lage, Zentrum gut erreichbar, deshalb Wahl auf dieses Hotel, da ich nut gut zu Fuß bin.
behindertengerecht, ebenerdig, Fahrstuhl vorhanden, sehr gutes Bett, nicht zu flach.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Superlage und sehr gepflegt. Für eine Kurzreise an die Ostsee perfekt gelegen, direkt am Wasser.
Hôtel Hafenresidenz…, Empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel ist gut gelegen, und sehr ansprechend
Die Zimmer sind Stilvoll eingerichtet & gemütlich
Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch wurden unsere Erwartungen erfüllt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel direkt am Strelasund
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt neben dem Hafen, wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strelasund. Altstadt, Hafen, Ozeaneum - alles fußläufig gut erreichbar. Wir sind per Bahn angereist und mit dem Taxi vom Bahnhof zum Hotel gefahren. ÖPNV (Stadtbus) wäre auch möglich.
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in idealer Lage am Hafen. Man hat einen tollen Blick auf den Strelasund und den Hafen. Das Hotel ist wunderbar geeignet, um Stralsund zu erkunden
Kleines sympathisches Hotel, in dem wir uns direkt wohl gefühlt haben. Die Ausstattung und Einrichtung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Viele Grüße
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind .odern eingerichtet und sehr sauber. Hervorragendes Frühstück. Der alte Markt ist gut zu Fuß zu erreichen.