Tolles Hotel, super Lage direkt am Wasser. Sehr sauber. Frühstück und Abendessen war sehr lecker.
Ruhige Lage. Nicht weit zur Brücke nach Rügen.
Sandstrand ist nicht weit weg. Schönes zentral gelegenes Hotel, sehr zu empfehlen.
Zentrale Lage mit familiärer Atmosphäre und sehr netten Mitarbeitern. Das Frühstück war hervorragend. Unmittelbarer am Wasser gelegen, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Hübsches, sauberes Hotel am Wasser samt Nebengebäude . Nettes, hilfsbereites Personal. Das Hotelrestaurant Rockeria bietet Gemütlichkeit und leckere Speisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dass ich bereits mehrfach in Ihrem Haus abgestiegen bin spricht, so denke ich, für sich
Auch einige meiner Geschäftsparten schätzen zwischenzeitlich ihr Haus
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Hafen, nahe zur Altstadt. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sehr ansprechend gestaltet, die Zimmer freundlich eingerichtet, aber nicht übermäßig groß.
Guter Service für Behinderte. Uns wurde ein Zimmer im Erdgeschoss zugewiesen.
Danke, kommen gern wieder.
Die Nähe zum Fährhafen und zur Altstadt ist gut.
mitten in der Altstadt, kurze Wege zu den zur Altstadt, Rathaus, alter und neuer Markt, Hafen und Shoppingmeile zum Bummeln in kürzester Zeit erreichbar, Erholung war gegeben,